桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 阿諺
打印 上一主題 下一主題

[更新]新生嗎?一大堆問題嗎?請進

限制會員

針對上面提到班聯的事作幾點回應。

1。班聯會服在一年級園遊會前即會發放,並非留言所說的要等到升上二年級幹部才會有。

2。班聯會費(指參加班聯會的同學,和一開始註冊時每人都要交的班聯會費不同)歷年來是250元。
  其中會服的價格是在150元上下,剩下的金額屬於班聯會費內部舉辦活動時或者消耗器材之類的使用。
  不鼓勵為了抵制故意拖延繳交會費的行為,因為這會影響班聯會內部的正常運作,而且也非常無聊!

2。班聯會裡面有釵h組別,各組的工作內容將會在開學跑班招生時向一年級新生作說明。
  此時對於某一組作個人喜好上的批評不甚公平,應該把自由思考的空間留給想加入班聯的學弟妹。(更何況你都說是〔個人〕的喜好了,這樣的言語,若是出現在針對某項事情作的討論,你大可以抒發你的感情、你對公關組的不滿˙˙但是現在,由你的文字看來,比較像是在〔介紹〕班聯會,主觀的文字出現在這裡並不洽當。)

既然都已言明不發展成筆戰,我言盡於此。

在班聯所獲得的東西不但超過學校所教的,更是出乎意料之外的多!!除了一些行政上的工作、和學校溝通的技巧˙˙像〔家〕一樣的感情,也是班聯會長久以來能支持下去的原動力!!不知道現在的二幹學到了什麼(攻擊..?不實言論..?),也釦A們現在才正準備著振翅而飛˙˙不管怎樣,每個學長姊對你們都是非常期待的,希望你們能打拼出比前幾屆更輝煌的班聯!!

ps班聯和社聯會是除了社團以外的第二項選擇,希望有興趣接觸學校活動的學弟妹都可以踴躍參加。

限制會員

可以穿短襪嗎??@@

限制會員

問個笨問題

泳褲可不可以用海灘褲代替啊?
還是說一定要穿那種很貼身的褲子?

(這問題......還真是奇怪)

限制會員

基本上分車問題...沒在鳥他的...三年來都是看哪一台車比較高級或是比較少人才去坐的...這算是怪癖嗎??

限制會員

天ㄚ˙˙˙挖有沒有看錯˙˙˙
有游泳課喔???
4男女生一起上˙還4..........>< ?
蝦米時候會須要用到泳衣ㄚ˙˙˙><
( 一開學ㄉ時候就會上ㄌㄇ?? )

限制會員

游泳課要考什ㄇㄚ??
唐詩真ㄉ會考ㄇ?怎ㄇ考ㄚ?

限制會員

說實在~~~~游泳課還早勒
當然是男女一起阿~~~~~~啊~~~真是人生一大享受阿
不過現在是男生班~~~~唉== ==
泳褲的事情阿~~~~看老師啦~~~
之前我們班還不是有一ㄍ穿著內褲跳下水的
老師也沒說啥.....................

限制會員

啊哈哈~!
新生還要健康檢查喔~~!!
說到健康檢查當然少不了抽血囉!!呵呵!!
另外就是~~男生還要比女生多一項手續耶~~!!呵呵!!
就是 =_= ~~ 要脫褲子喔!! 嘿嘿嘿!! 乖乖認命吧!!

限制會員

學長對於把制褲作成垮褲的傢伙有啥看法??

限制會員

垮褲??
那你等著被抓~被罵吧~!!