桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 阿諺
打印 上一主題 下一主題

[更新]新生嗎?一大堆問題嗎?請進

限制會員

其實學弟的健康檢查
要拖褲子那項是可以不檢查滴
因為那一項不會有紀錄[不知道今年有沒有改]
.....................不過我是被檢查完才知道的........

限制會員

我不要抽血.........

限制會員

這篇針對32樓同學的言論提出幾點:
1.班聯會是一個建在學校和學生之間溝通的橋樑,非常歡迎有意願的同學加入,而在新生都還沒了解班聯會內部運作之前,『凱』同學就在這裡發表針對某組的批判是否不太妥當?!
2.針對會內費這件事,詳細內容已有學姊詳述,我不再多說什麼~但是真的建議加入的同學不要有拖繳會內費的想法,這些會內費對於班聯會要辦的活動有很大的影響,收多了對班聯會同學也沒有好處,畢竟用錢也不是用到我們身上,而是對全校同學有幫助!
3.凱同學想必是加入過班聯會,不然不會如此了解班聯會內部的運作,不管當初你是因為某種因素自己退或是怎樣,在這種公開場合批鬥班聯某組都是非常不理智的行為~班聯公關或各組表現如何,我想可以從現任二幹的熱誠得知,既然是以介紹班聯的型態留言,請不要在言論裡加入個人主觀情緒性的字眼
最後,班聯會當然是很歡迎有熱誠的同學們參加,在班聯會真的可以學到很多平常學不到的東西,而且還可以獲得很多【家人】唷!!

限制會員

ㄏㄏㄏ~~~~~~
大家來奇弦吉他社吧!!!!
社長帥+副社美喲!!!!
重點是大家都是好人啦~~~~

限制會員

呼呼~~抱歉一直沒來回答大家的問題因為最近一直忙著開會討論>< 現在就來為大家回答一些樓上的問題吧
1. 社團表演將會在8/23 8/24 展出 而我們只有安排動態的 社團表演例如熱舞.童軍.康輔....等等的 至於靜態的社團
我們將以海報的方式佈置在新生訓練會場呈現給高一新生
2. 目前如果不含新增加的那6個社(數學研習社...等特別班級的社團)我們學校一共有39個社我們社聯會會在9/3各發1份社團簡介的書面資料給各班級供新生作為選社參考而預計在9/7也就是開學以來第一次聯課活動(社團時間)給各位新生選社
3. 我們聯課活動時間是固定的都是排在禮拜二下午的一.二節但並不是每個禮拜都有聯課是和班會課輪流隔週上的
4. 選社的方式已確定是用抽籤的方式給大家選社到時候會先請各班代表集合抽籤在按照順序輪流至中正堂選社
(如果有更好的選社方式能提供請速速留言嘿~~不然我們來不及開會討論><)

**最後呢~~請大家不要忘記除了社團也要顧好學業歐~
相信能進逃中的大家一定各各是精英各各都是會讀書又能玩的高手~~所以押= =+ 別讓什麼XXXX的學校追過我們了看看我們的學長~大家一定也可以滴~~~~~

哈哈~~我也是逃中滴~~所以呢~~我也是精英= =+

限制會員

樓上忘了打的><
1. 我們學校有彩妝社~~放心吧^^!!
2. 可能有些人之前聽組長說我們學校有49個社~~其實呢
真正統計是39+6=45個(可能還會再家一個網球社討論中)而他所說的49個社是因為有些社人數太多所以被分為A.B.C3個班例如像吉他社資訊社等等的~^^

限制會員

ㄟˊ~~相信大家近到高中一定想來點新鮮的吧= =+
沒錯~~高中有而國中所沒有的就是社團了~~
而社團上面的組織是什麼呢~~沒錯~就是社聯會
進到社聯~~你們可以學到別人學不到的可以嘗到別人嘗不到的社聯欣賞的就是有點子夠創新夠活潑夠有耐力又夠能操的你們來參加= =+ 來到這裡~~你們可以學到開會技巧人際溝通報告資料整理活動場地申請方式會議記錄以及學習如何去領導與被領導~~這可不是每個人都會的呢!! 而且除非以後你會參加XXX什麼什麼培訓營的~~以後的你可能就沒機會學到這些囉!!~~~想要再高中的時候就贏過別人ㄇ?!想要第一眼就給人你很行的感覺ㄇ?!~來社聯吧這將會是你最棒的選擇~~而且= =+ 社聯的學長姐人都很好歐^0^

*P.S. 有時間我們會跟別的學校一起聯誼歐~~也可以受邀到別的學校看看她們的成果展~~

想加入我們ㄇ~~~那就來吧= =+ 等你歐>///<

限制會員

我們應該是會用抽籤選社的方式
因為那樣比較公平阿 不然尾數的班級很吃虧的說
不過什麼鼠的建議我們也會列入考慮的 別擔心

限制會員

拍水喔˙˙˙˙問一ㄍ比較笨ㄉ問題
桃中4男女分班˙˙˙??
還4合班˙˙˙??

限制會員

一年級都嘛是男女合班
到了2年級1類組和2類組都有純男生班和純女生班