請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 阿諺

關於這次的選舉.[請勿另開主題]

限制會員

對阿
500000x700
真有錢

ㄏㄏ
好幽默

限制會員

to 114
不是說只要正副總統簽名同意就能直接驗票嗎?
請問這是從哪來滴??還是哪個條文規定??
因為我想知道資料之正確性,不想人云亦云 以訛傳訛。謝謝!!

限制會員

有些人也看到了電視上的畫面......
.....驗票已經看到膩的新聞......
說在理性抗爭的那些人.....也很膩
民眾是無辜的......
被政客媒體.......搞到這樣.......
可以....質疑.....總統槍傷
質疑作票.....畢竟有這權力
但不需要暴動.....搞的犯藍的人都受不了
有具體證據.....百分之百的說這樣一切是假的ㄇ
沒有就別亂說.....別胡亂搞
大家都有看連宋對外記者會ㄇ
被問的吱嗚其詞.....答不出來.........丟臉
5月底前要提名立委選舉......年底大選
現在都快4月了......連宋還做總統夢
重新申明.....再一切事情沒有水落石出前
不要胡亂猜.........不要向那些失去理智的政客
你不爽難道就要別人替你負擔ㄇ
大家都在同一個屋簷下......
我是泛綠的....我也希望可以台灣可以穩定發展
畢竟有比較才不會腐敗....
327遊行.........希望真的是遊行...而不是暴動
對你我...對大家都吃虧.........
我們的革命之母.....華僑.....7大中國僑委會
有3個已經升上5星旗....剩下的也可能會升上
他們跑的了.......我們逃不了
泛藍今天所做的影響的不只是你們
而是全台灣......每個人......
還有有些事也要照規則來
不是要做啥就就啥.....大家都這樣
豈不是天下大亂...........
還有....有些人說...民進黨以前也不是這樣鬧
現在台灣民主已經進步了....
如果你要這樣做比喻..........那是很可怕ㄉ
這樣那民進黨做法也要像以前國民黨那樣ㄇ
老話一句
驗票歸驗票跟暴動抗爭沒關西
日子還是要過......4年後東山再起...還是一條好漢阿
留的青山在...不怕沒材燒
連戰兄...想想那龐大的中間選民拉

限制會員

什麼是氣魄??
難道連宋領導人民暴動是展現氣魄??
還是下令鎮壓暴動是氣魄??
阿扁明明有退幾步~
而國親卻更加往前踏了幾步~
一個人的忍耐也是有限度的~
怎麼可能讓國親一而再再而三的藐視法律~
自己國民不尊敬總統~他國哪裡看得起我們啊~
買裝備是肥了美國沒錯~
但是~你可以製造出這些武器嗎??
不能說打不過中共就放棄軍備啊~真不是笑話嗎??
自己的土地自己都不敢捍衛~
還在這說些有的沒的有用嗎??
我是張大了眼睛看誰在內耗我們~
而我所讀的書教我什麼是是非~
依法本來就是公佈的時間~
要修法驗票也不知道誰在杯葛~
執意要造成內亂就對了~
好讓中共來統一就對了~
到時候有好處得就對了~
我好奇的是~
並沒有多少人在譴責國親挾民氣亂搞~
和國親立委在那領導暴動~
而是在質疑其他的問題~
就如我所說~那些問題就交給司法解決~
先讓那些民眾回家休息~
這樣對社會對經濟不是比較好嗎??
怎麼現在沒人提起經濟問題啦??
之前不是還大聲疾呼經濟不好嗎??
那次是國際性的~這次是本身的問題呢~

限制會員

國民黨當初堅持驗票...但國家並無一項法條是規定驗票的程序..所以立院必須先修法.....連宋卻開始煽動民眾抗爭...在此同時民進黨也私下開始調查選票的正確性..基本上..選務人員大多是國親...要做票...還不知道是哪邊作...廢票的問題..高達33萬..根據調查結果..此次大選廢票之多..是因為輔撓

限制會員

.....暴民

限制會員

ㄜ..又有.327大遊行了..看來本篇主題還會置頂很久........

限制會員

一群輸不起的人~~~~~!!!!!!!!
講好聽是遊行~其實根本是暴動ㄇ~!!!!

限制會員

各位大小朋友們..
遊行違法一直以來保持領先地位的是那個黨..
遊行是種民主的訴求
四年前xxx當選包圍國xx黨部丟汽油蛋
軍方高階將領說:
如果這次警方的彈道是對的話
就請做現場模擬
並且重新照彈道再打一槍
照理說對模型人的傷害的地方會完全
一樣,但我們軍方的彈道專家卻說
:子彈彈頭並沒有變型,代表其還
有極大之衝力,所以要留在衣
服裡面根本不可能,應該會
穿出去,你看過子彈打
apple嗎?看過你就懂了

限制會員

無知ㄉ愚蠢國民黨徒.....
那軍事專家一定是國民黨請來辯護自己ㄉ.....
最好是什麼情況都這麼剛好..