桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 阿諺
打印 上一主題 下一主題

關於這次的選舉.[請勿另開主題]

限制會員

現在不知是誰對誰錯
政客都使用民氣
製造人民都站在自己一方的假象
如果真相未明只聽你所支持的那 一方的言論
是否太無知

限制會員

臉是已經丟了啦~~~~~我看現在根本已經談不大下去了~~~那天遊行完的發言~~~~~說的好聽是溝通~~~聽起來根本就是在互相指責~~~不過是用多一點的請跟好一點的用詞罷了(那個國民黨的發言人跟邱ㄨ立委我只能說事情會鬧大這兩人絕對有扮演極重要的角色)~~~~~~~~這樣鬧下去~~就算換人做總統也不會做得安穩吧~~~~說不定一謝票就等著被幹掉吧~~~~~

限制會員

越來越恐怖了..

限制會員

北部藍~南部綠~
這是不是因為遷台之後北部人是間接受益者呢??
一些公共建設和活動都在北部舉行~
所以北部幾乎是一片藍的~
相對造成南部人的不滿~
直到最近也才有些建設和活動在南部舉行~
所以他們幾乎是支持綠營的~
煽動民眾.....現在鬧的不知道是哪一邊的呢??
走出去是吧~難道所說的是走去大陸??
不然還有什麼地方好走的呢??

限制會員

......今天看到股市大漲3百多點....
我想那些號稱理性鬥爭得人
已經對經濟復甦得阻饒..已無影響力
再來....有些人還再貼著一些還疑阿扁得槍傷
炒什麼......我們也管不著
人家李昌鈺不是也派3位學者來台
有人說李昌鈺是國民黨的...
李昌鈺博士....在此之前
我只聽過他幾次......一個映像模糊的名字
不過我相信他的辦案水準....
而且每個人都可以表明政黨色彩....
況且他也派了3位美國學者
我相信他們得民主水準....總不能都串通了吧
反正查不到兇手.....
也可以查的到是否造假.....
不要在吵了好盃......
還有什麼.....北分藍...藍分綠
這只有政客說的出口......
不要被洗腦搞分化....中共還沒消滅....台灣就先垮
還有我相信阿扁4年後的表現
有些人阿扁當選就說還要在苦4年
請不要抱著這總唱衰的想法
只有政客會喊........
畢竟大家都在同一個島...有風度點

限制會員

如果可以的話......
就刪掉這篇........選舉都過很久了
幾個話題還在炒......
這樣炒....會炒出結果嗎......
亂講....跟政客同出一個嘴巴....

限制會員

請版主刪掉主題吧
我一票

限制會員

北部人本來就會看不起南部人
就像白人還是一樣會看不爽黑人一樣
歧視這種東西是不會消失的啦
外省人和台語人也是互相看不爽(政治上或其他方面)
現在很多人也不是一樣歧視外籍勞工嗎??????
不要以為自已是菩薩還是聖母瑪麗亞還是耶蘇
可以菩渡眾生、解救萬物
................................................................................