桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 阿諺
打印 上一主題 下一主題

關於這次的選舉.[請勿另開主題]

限制會員

就給大家八個字
心平淨氣自求多福。現在不要亂講話。以免傷到自己支持陣營的形象,不要忘了以後我們大家都是選民

限制會員

我的某位老師說...
不要說他們是兩顆爛蘋果
因為總會有一方當選
到時被你們所認定ㄉ爛蘋果執政下的我們豈不比爛蘋果還爛嗎............

限制會員

看看ㄅ!

3月19日一位國安局人員的心聲

>
>
>三月十九日。
>
>當天我在不在奇美醫院,我不能說;但是,有些事情,我想,可以跟你說。我決定辭職。
>
>國安局的工作,我以為辛苦的是考過特考,是受訓,是用化名,是工作的危險跟責任,但是我沒想到,有生之年會看到這種恐怖的政治陰謀。
>
>當然,當天的狀況局長已經召開記者會說明,組長也參加了,所說的也大部分是真的,除了關鍵句之外都是。
>
>當天有問題的狀況,是這樣:
>
>一 本來我以為只有副總統受傷,因為她是被背進來的,而總統是直挺挺的,跟玉山還有我們的人一起,微笑著走進來的。後來說總統傷在腹部,我的直覺跟專業判斷,很難相信,要不這是我前所未見的新傷勢,要不這是醫師的誤診。
>
>二 副總統真的很痛,看的出來。總統則在裡面跟幾個人聊天,喝了一點茶。後來躺下照了幾張相。
>
>三 我們的人早上就先被派到奇美,沒人奉命去成大醫院。
>
>四 我們的人奉命阻止任何人進出。包括政府官員跟檢察官。後來交代下來,讓幾位指定的人進入。
>
>五 我們的安全車被換了,當天的行進路線根規劃不同,防彈衣沒有穿(理由是天氣熱,但3/19天氣並不熱),指揮官臨時換人,行進車速也不合規定。
>
>訓練跟專業告訴我,「找到動機,就找到源頭」,動機是什麼,要從誰獲利最大來找;誰獲利最大?
>
>晚上,我在記者會前大概十分鐘看到傷口照片。這麼大的傷口,而且全部都在神經密佈的表皮,大傷口雖不易致命,但疼痛的程度反而比較高,可能跟被開山刀砍腹部的情形類似,不論砍不砍穿,我都很難相信受傷者可以站著或走路。
>
>晚上,我們接到指示。本專案列入極機密管制,所有通聯已經全部由林口那裡電展室的人監控,誰洩密一定會抓到。
>
>我沒有決定性的證據,畢竟,我從頭到尾沒同時看見總統的臉跟肚子傷口。都是分開看見。
>
>黃主任21日的記者會,副總統的照片很明顯,我們當時看的也差不多;但是,總統那一張,我仍然沒有同時看到臉跟傷口。
>
>而且問題是,看新聞錄影,當天總統的傷處其實緊緊的靠著吉普車手扶橫桿,我也不懂,子彈怎麼打到哪裡的?沿著橫桿飛?
>
>這種技術我打不出來,就算是局裡的前輩,應該也很少人做的到。
>
>我想,連宋的要求不會有結果的。因為,這麼多天,我們? 雈i以做一個看起來一模一樣的傷口上去。彈殼、彈頭、衣服的證物更簡單,局裡面來做,檢警怎麼查都會是真的。而且,雖然局裡懷疑的人很多,但是真的知道內情的人很少,我也絕對不相信,局裡的長輩會講出去。
>
>但是,我做不下去了。我不可能騙自己,這樣做還能算是為國家安全盡心盡力。
>
>我會辭職。
>
>
>台長聲明:
>
>收到這封郵件,決定來函照登。轉信的人說,這封信本來應是有署名的,當然刪掉了,裡面有關他更詳細的職位部分,也刪掉了。
>
>台灣民主史上,第一樁國家元首和副元首大選前一天同遭槍擊,全世界都在看的大案,當然備受矚目。羅生門會破案嗎?多久以後破案呢?這個疑問不僅連宋陣營的人急於想知道,六百多萬投給連宋的選民也想知道真相

限制會員

總統槍擊事件的圖片整理
作者以懷疑的態度來探討.....請自己加以判斷

http://home.kimo.com.tw/mymindlee/
http://home.kimo.com.tw/mymindlee/car/
http://home.kimo.com.tw/dicka32000/cc/liar200403191345.html

無論你是藍或綠~看看吧!
就算你不支持...這也只是部分人的疑問~不希望你看了之後反應太大

限制會員

看了那麼多人發表的文章~也不知道是誰說宋在學生時代被記過~又怎樣怎樣
我想請泛綠的各位想一想~多年前民進黨是怎麼一個團體
大家有目共睹~如果說宋在學生時代被記過~那現任的陳總統~可是被關過的呀~
如果327的活動是算暴動~那之前民進黨所主持的各項非法活動~又該如何解釋呢?
更何況327的活動在集會遊行法裡~是算合法的
定點集會~是被允釭

限制會員

不發言很像對不起自己哩
垃圾般的言論?
總比你們那種充滿著不理智和only批評的社論好多了吧
公道自在人心
反正我二邊的優點我都看得到
可惜的是這次連宋當選你們本有可能看我在罵連宋的
但現在似乎不可能
就事論事
而不是就人論人

限制會員

參考轉載於
http://taiwantp.net/cgi/national_issue.pl?

board_id=2&type=show_post&post=1869

作者:走廊詩人
【動作分析一】槍手的同夥就在車隊之中。

槍手顯然「確信」總統沒有穿防彈衣,才會瞄準總統的腹部。如果槍手沒有獲得內應,又是拿著穿透力不夠的土製手槍,不會刻意瞄準胸和腹,因為他必須假設總統一定有穿防彈衣。
那他瞄準總統的防彈衣是沒有意義的。

【動作分析二】 總統身邊的安全人員,如果有穿防彈衣者有嫌疑。

槍手顯然不願意瞄準高處,命中總統的頭部。
第一個考慮:命中頭部就無法說槍擊案是假的。
第二個考慮:他們不願意總統「立即」死亡,因為這會導致大選立刻停止,呂秀蓮宣誓繼任總統,而且在破案之前無限期延後。根據法律,他們需要的是總統昏迷,而選舉繼續。
第三個可能:槍手並不願意打中其他安全人員,因為有他的同夥或友人,他如果瞄準總統腹部,而打偏了,只會打中其他安全人員的防彈衣,不會打死他們。他如果瞄得太高,打偏了,會把其他安全人員打死。
所以槍手不瞄準高處,也不在背後放出第三槍,因為他怕會打中安全人員。

【動作分析三】 是誰故意讓出那個開槍的空檔?

槍手第二槍開槍時和總統幾乎呈一直線,這個開槍位置是計算過的,甚至有練過,槍手完全知道他要做什麼事,什麼位置開槍,在一切都講究速度的情況下,槍手早就預見那個空檔會出現。
能發現這個空檔而加以利用的人,多半是自己人。是的,這一定是內奸。包括第一槍,侍衛長能夠神奇的讓出那個該打中他的頭的那個空檔,讓子彈穿過去。而且又建議總統「天氣熱」別穿防彈衣,這個人很無能,幫兇手卡,又聽不見子彈炸穿玻璃的聲音。這個人當侍衛長總統絕對命在旦夕,需要立即撤換。
他可能不知情,但他的無能導致底下的安全人員失控。他讓總統不穿防彈衣坐在沒有防彈設備的車上,並且在總統的右側邊已經開一個那麼大的空檔,他還渾然不覺。
這種特勤人員,只能放去當工友。

【動作分析四】 總統的臨危不亂使他逃過一劫

想像一下你是那個殺手,你連續往總統的腹部開了兩槍,尤其是第二槍,你明明看見自己打中了。總統卻造照樣揮手如常,沒有給他倒下,也沒有看見總統一陣痛苦的表情開始抽慉之類的。(事實上神經超粗的阿扁,還以為是被蜂炮打中,心裡想著的還是媽媽教他的唯一一招,「面速力達姆」。這就是全台灣窮小孩共同的反應啊,除了面速力達姆你什麼都沒有。)
你如果有看電影「我的希臘婚禮」,就知道他們不管什麼病都噴「穩潔」。
台灣人就是擦「面速力達姆」,阿扁真是讓人心疼。

再回來,你是那個殺手,你連開兩槍,總統還在你面前揮手,你會想到什麼?「任務失敗」?
錯!他想到的是,「我被出賣了!!!」。
這時候殺手的心裡一定閃過這句話「總統有穿防彈衣!!!」
不然連開兩槍為何總統沒反應?
那些內應明明跟他確認,「今天總統沒穿防彈衣」,而他開了兩槍總統居然沒事,顯然連他的內應都出賣他了。
殺手心裡想到的是,他們現在一定會殺他滅口,因為說好不是這樣的。所以殺手「失去信心」,他立刻中斷任務,不顧一切的逃命。也釭u途還有其他的槍手,也因為第一個放棄任務而逃走了。
他們本來以為會去「成大醫院」,就算還有安排其他的槍手,也因為司機開往「奇美」而作廢,總統的臨危不亂使得殺手失去信心而撤退,陳總統得以逃過一劫。

【動作分析 五】 立委劉文雄說,國安局給了他一顆同樣的鉛彈。前國安局的彭子文卻在電視上說,這種鉛彈(軟彈頭)是殘忍不人道的,世界已經禁用。連國安局也沒有。
看來彭子文是在幫國安局說謊,兇手或陷N在國安局,連殘忍的鉛彈頭也可能是國安局提供的。他們恨陳水扁,用鉛彈頭打腹部是要他慢慢的死,而且是慢慢的折磨死,鉛彈頭打進腹部,會因為軟彈頭的關係而擴張,造成內臟更大的傷害,而鉛含毒可以污染腹部,再加上腸子破裂污染腹腔,阿扁必會痛苦多日而死,(他們不能讓阿扁在投票前死亡,他們也要阿扁活著看到連宋當選)
有誰那麼恨阿扁?
又有誰會故意拿鉛彈打自己的肚子?
【動作分析 六】 國民黨從創黨以來,不知道暗殺或謀殺過多少人。這樣的一個黨,在他們最輸不起的一刻會做出怎樣的反應?這種動作難道不是某個黨的標準配備嗎?
連戰、宋楚瑜啊!你聽到阿扁被開槍一點都不吃驚,還在微笑耶!到底殺手是誰派去的啊?

轉貼於
http://taiwantp.net/cgi/national_issue.pl?
board_id=2&type=show_post&post=1869

限制會員

台灣人必須學習有思考的能力,並且尊重司法,要指控別人時,記得拿出證據,而不是只有耳語,和我覺得如何如何,因為台灣社會經不起再次的分化。別再讓咱們丟臉丟到國外去了。

限制會員

請問大家!!!!~~
北部藍
南部綠
這代表什麼???~~

我只能奉勸大家~
自己要多多充實自己倒是真的~
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
因為現在台灣有些人不斷的在煽動人民~~
台灣意識是吧??~
台灣人要選台灣的總統???
台灣人站出來!!

剛剛看報紙
有一個支持泛藍的家庭被附近的十年好鄰居反目
還問他:台灣人幹麻選外省人宋楚瑜??
他回答:為了讓下一代能走出去 別只是在台灣!!

哈哈!台灣人就一定要用台灣的衛生紙擦屁股嗎???

大家一定會覺得很奇怪~
附近週遭好像都沒有這樣的情形發生~
但是有些地方就是在這種教育下成長~
我也相信桃高也幾乎少有這樣的家庭~~
但這是一種很大的危機你們知道嬤??
以後出社會~大家就能體會的~

限制會員

~~~~~~歧視南部人是吧?