桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 阿諺
打印 上一主題 下一主題

關於這次的選舉.[請勿另開主題]

限制會員

要說出阿扁哪裡好 很多人都說不出來吧
但是相較於連宋 比阿扁好嗎?? 恐怕也未必
所以選舉就是在兩粒爛蘋果中選一個

限制會員

相較之下?
相較之下連阿戰在行政院長時做的事情很像比較多哩
宋xx在省長時常下城了解百姓這很像也不錯哩
至少人家卡爽

限制會員

103的~
誰說投阿扁總統的一定會投公投!?妳的資料何在!!
猶記選舉那天我看報紙社論說有人說阿扁一定是作假~
好讓他說暫停選舉~好當他的萬年總統
結果反而是對手說~選舉無效~我真的覺得好笑
我可以體諒在總統府靜坐抗議的民眾~但你們不是說要靜坐嘛?為何要吵鬧到其他人~中選會貼公告是依法行事
為何要抗爭~我不解
看到新聞說有兄弟鬩牆~因為政黨理念不和~拔刀相向
我很痛心~請不要被政客玩弄好嘛!
馬英九當然有責任~他是首都市長~這是職責~結果他還說他們是合法集會~我不敢相信~麻煩你看集會遊行法~事前申請才行~請回想他們是開票完立刻包圍~哪裡來的申請!!
至於起動國安系統~這是必須的~國家元首遭槍擊~國家就受到挑戰~造成部分軍警不能投票~我也很難過~但你們保證他們一定會投藍嘛?如果他們真的都投藍~那現在你們暴動傷的不是自己人嗎?

限制會員

為什麼國際那麼看扁台灣
你以為台灣還是經貿發達的重點國家
選個總統都會被歧視
總統代表一個國家
現在他的口號是台灣人民站起來
卻激動的說我是本省人
連是外省人
內部的台灣如此迂腐
別抱怨不受美中各國重視
世界上有80%的人不曉得台灣
當然也就不了解台灣
他們看一國的元首去認識台灣
而我們的總統卻那麼沒有氣魄
我們的國母言行舉止小人一般見識
向美購置反飛彈裝置
卻不曉肥了美國
中共只要一個經濟封鎖
就任由台灣自生自滅
人民的眼睛長在哪裡
我們究竟還有多少年可以耗
讀過書的人想一想

限制會員

為什麼宣佈他當選.....
之前還說接受驗票說的那麼好聽
結果只是在拖時間
不是說只要正副總統簽名同意就能直接驗票嗎?
這樣不是比較省時間
所以他們是故意浪費時間的
且我覺得驗票也不一定準
如果真的要做票早就做到不留痕跡
怎麼還會有證據等著讓你抓啊
笨蛋也知道就像是考試作弊一樣
如果你帶小抄作弊考完你還會留下來等著讓人抓嗎?
當然是把證據丟掉煙滅證據ㄚ!
所以說一切真的都玩完了.......
給陳水扁當總統..........台灣真的要完了.......

限制會員

http://home.kimo.com.tw/dicka32000/cc/liar200403191345396814579654000000000043216.html

看看吧

限制會員

釩H良都出來絕食靜坐ㄌ
阿扁真的該有所行動了吧

限制會員

看到泛籃今天鬧中選會真讓我有點對他們灰心,我看台灣未來的唯一希望就是出現一個真正比較理性的黨,在這兩個激進政黨中做個平衡,假如這次選舉是公正的,那33萬廢票還蠻可觀的,泛紫是一個不錯的選擇,有心想當政治家的人可以去領導他們

限制會員

明天..3/27..國民黨做頭七...
有空去領領錢吃吃免費ㄉ便當也不錯ㄝ....哈哈哈

限制會員

頭七不只有便當
還有700元車馬費喔