桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 阿諺
打印 上一主題 下一主題

關於這次的選舉.[請勿另開主題]

限制會員

有那個國家可以命令總統二十四小時要出來見我!!如果不出來我率領的民眾出事要總統負責!!!!宋楚瑜好像歹徒一樣!狹民眾以令總統......

限制會員

槍擊案疑點
抱歉我不是刑事專家也不是醫學院學生
所以我根本沒辦法討論
就算要討論
也只不過是吸收別人看法而已
那這跟轉貼別人看法有什麼兩樣
所以我堅持不討論

還有昭弟
兩天後才發現有沒有太扯了一點
不過還是很為你難過就是了

限制會員

喵滴= =..泛藍的一直要求馬上公開驗票~但是行政驗票沒有法律根據不能做只能交給司法單位處理~現在民進黨想修法只要差距在1%以內~行政單位就可以驗票~請問泛藍立委在阻饒什麼..我想不出有什麼理由= =

其實要公開公正驗票很簡單@@將1萬3千多個票匭集中讓一組人馬驗票<避免再被質疑做票>~如果1張票最快最快5秒鐘完成驗票動作還不包括廢票的認定<保守估計>...全部驗完??恭喜!!那是2.68年以後的事ㄌ~慢慢驗八~挖哈哈!!

限制會員

根據總統副總統選罷法第五十三條第五項,此時此刻,除了法官與檢察官之外,誰都無法去開箱驗票,更何況,國親陣營已經對於所有票箱申請保全,現階段沒有任何人可以接近開啟任何封存的票匭,「動了就違法」。

當初要求司法驗票的是連宋
現在要求立即驗票的又是連宋
講話顛三倒四
請尊重司法吧

連宋根本是來亂的!!
唯恐天下不亂

限制會員

國親的目標只是想把國家搞爛罷了
因為他們自己知道
驗票的結果
只會輸的更慘.為何呢?
這是因為大部份監票員都是泛藍低.
不是老師.就是警察
反正我們泛綠的不怕驗票
等結果出來一切明瞭
泛藍的贏了我也承認連戰是總統

限制會員

有人說總統根本沒中彈
陳文賤說是奇美醫院的護士說的喔!
真是幫陳水扁大忙
他儘管罵吧
罵越多越好.年底立委選舉
國親一定慘慘慘

限制會員

相信有釵h熱情的同學也想要加入吃垮黑金黨的活動

但是又怕會被暴民傷害 所以紛紛寫信來給我 問要如何吃得安全 拿得愉快

又不會被暴民傷害 所以小弟特地在這PO 出凱達格蘭walker 五撇步

給各位要去接受黑金黨佈施的網友一點建議

1.首先要把身上所有綠色的東西都拿掉 最好連衣服鞋子都是藍色的

包包不能帶綠色的 基本上暴民跟公牛沒啥兩樣(公牛看到紅色就會撞人) 暴

民看到綠色就會打人 然後要把身上所有和阿扁還有民進黨有關的東西全部

拿下來 不然到時候被暴民識破可就...... 最後還要把包包淨空

因為要去裝飲料和吃的 還有千萬不能講台語 小弟不小心說了一句台語

就被暴民瞪了一眼

2.再來你要先偽裝成是黑金黨的暴民  必備的工具能是一面國旗或是他們的競選旗幟

不過現在因為他們缺貨嚴重 他們不會發給你 不過你可以在附近的停放的車子上

找到(因為附近的車子不掛旗子的話就會被暴民給砸爛 甚至被燒 君不見 有老師

開車不比二號就被打的半死) 把旗子拔起來 記得吃飽喝足東西拿完後 要把旗子

再插回去 千萬要做到這點  不然那台車可能會被砸爛

3.拿完旗子 就可以去中央黨部前拿飲料和貼紙 貼紙是防止被暴民毆打的第二道防線

拿完貼紙記得要把身上貼滿 最好要貼四張 前後各兩張 不然小弟可不敢負責你的安危

4.看準自己的需求 想拿什麼就拿什麼 完全不需要有心理上的楫

限制會員

公民投票法
http://law.moj.gov.tw/Scripts/Query4B.asp?FullDoc=所有條文&Lcode=D0020066

馬英九(哈佛法博士):公投可與大選合辦
http://news.yam.com/bcc/focus/news/200401/0200401300235.html

限制會員

大部分的選民是被操縱的...藍綠都一樣...

限制會員

轉貼
我是一個北一女的高二學生
在大多數的人都以看熱鬧的心情來看待總統府前的群眾時
我有幾句公道話想說
我不明白他們逗留在總統府前的理由是什麼
是對台灣民主的訴求嗎?是要求驗票嗎?是要求政府盡快答覆嗎?
如果原因真的只是如此那政府都已經做出回應
他們還有逗留的必要性嗎?
留在那裏妨礙台北市的交通和上下學的學生
驗票就能馬上進行嗎?
說要驗票又不願修法那國親到底要幹麼?什麼年代了還耍無賴還用老蔣時代的思想嗎?
如果真要抗議可以靜坐
連續3天上課+月考我不知道他們唱了幾次中華民國頌
我只知道當我正在和化學考卷對抗時聽到走音連連的「中華民國中華民國~~~」
我真的很想衝出去抗議
難道連宋兩人連什麼是公德心都不知道了嗎?
總統府前的抗議會場變成另類歌舞台和作秀會
這是我最無法忍受的地方
如果國親還要生存下去的話
那們請現在就撤離吧!
我的同學們各有不同的政治立場
但就如我所說沒有人喜歡在原本是寧靜的校園聽到走音的歌聲
不管她是哪一黨派
別把學生當笨蛋!!因為我們都有判斷是非的能力!!
如果國親只是利用群眾來搗亂而不是存心解決問題
在我們眼中你們才是真正的暴民!!
----------------------------------------------------------------------
我是個上班族
上下班經過那附近都被滿滿的車潮弄得滿肚子氣
為了他們的靜坐...我得提早出門.晚點才能到家
每次經過...都不禁想著北一女中.弘道國中.師院實小等那些學生
跟台大醫院的病人還有那些附近的住戶...他們真是情何以堪的被波及著
這一切的一切他們說對市民生活沒有影響...睜眼說瞎話
真是夠了...鬧夠了吧
那麼多天了...還台北市民平靜的生活吧

這幾天讓我更加的確定...當初自己沒有選錯人
----------------------------------------------------------------------