桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 阿諺
打印 上一主題 下一主題

關於這次的選舉.[請勿另開主題]

限制會員

我是台聯支持者相信很多人都知道,
看他們亂成這樣,實在於心不忍!
本人鄭重向連宋喊話:
連主席、宋主席別哭了!
我支持你們2008年出來再選第三次好了!
並且保證2008年我不會再投陳水扁了!
可能命中注定你們一輩子永遠選不贏陳水扁吧!
下次再來可能會比較容易一點吧!
不要哭了!不要鬧了!眼窕縣@擦,把群眾帶回去好好準備2008年吧!
如果2008年選不上,2012年我也會繼續支持你們繼續參選的!
隨便你們想選幾任,只要你們能可以呼吸,挑戰一百次、兩百次我也支持啦!
台聯支持者的我都支持你們繼續參選第三次了,你們還繼續鬧下去就太沒意思了啦!
我呼籲大家來連署,支持連戰宋楚瑜繼續挑戰2008年總統、副總統選舉!
那麼想當總統.....那再接再厲啦!有志者是竟成啦!繼續選下去吧!總統府前的鬧劇快點收一收就好了!連戰、宋楚瑜加油!我支持你們下一次繼續參選!

註:
昨晚不知是沈智慧還是秦惠珠說:「現在喊要換黨主席的,我們請他離開!」
既然國民黨不准喊「換主席 救台灣」,我也只好喊「支持連宋繼續參選了。」 我也是千百個不願意啊!~XD

忍未條了
喊一下吧
換主席救國親
換主席救國親

29518(用台語唸) 0.228%
連上天都看不過去了它們2位一定知道林義雄先生家的滅門血案的主謀還有陳文成博士遭人謀殺的背後組織(因為那時宋公當新聞局長牠還叫美國人不要干預台灣內政問題這件事問家裏長輩最清楚)當然也包括最慘烈的228屠殺事件牠們兩老應是最清楚真兇是誰!!宋公也說過[不計認何代價該出手就出手來將宋連送到總統府接著ㄚ扁總統就中槍了]我們也可以提出合理懷疑幕後帶頭俗辣就是~~
~~ㄚ跪!!!

29518(用台語唸) 0.228%連上天都看不過去了惡有惡報不是不報時候未到!

可惡的國親立委你們把總統府前面當做政見發表會廣場是吧呼籲有選票的大人們年底立委選舉不要選牠們還有開貨車要撞警察的立委也不要選牠誠摯拜託你們!!!

感謝主席殺手-->陳文茜
記錄4位(施陶s宋)

限制會員

公投沒過~名進黨怎ㄇ可能當選ㄚ....
<純屬抱怨>...

限制會員

退一步
海闊天空
假使今日是連戰差兩萬票當選
誰又保證沒那麼多紛紛擾擾呢
學學美國上屆總統大選(票數差異與台灣似)
多些雅量吧
何必自家人打自家人呢
這不是藍綠兩黨各自再羞辱自己的政治理念嗎

限制會員

呵呵~~~91樓ㄉ~~~不一樣ㄉ計算阿
公投是票數要超過有投票權人數ㄉ一半才算
總統是得票數最高者得

限制會員

大家繼續亂吧
繼續在那邊漫罵
臺灣快分裂噜!

限制會員

還有........

不要一直罵泛藍的馬~~

阿扁哪裡好??

請大家說明之~~

我很想知道~~~

臺灣49%的人都很想知道~~~

限制會員

公告:
大台北地區沒錢吃飯的遊民
現在連宋兩位大善人在發放食物了
只要您肯到總統府前的 !民主大道!
手拿小國旗 嘴吹氣笛筒 一起喊口號
就有專人免費供應早中晚嶺摁d夜點心
要去要快唷 等到所有疑問水落石出
你們就要繼續因政黨惡鬥而餓肚子了

限制會員

請大家注意一下所謂的國安機制根本不事項扁政府所說的只有1萬多的選俊人不能投票而是有3分之2的軍人都不能投票而且關於槍擊案有ㄍ嚴重的疑問?請哪ㄍ國家的正副總統都被槍擊了座在前面的是衛長還可以升官李登輝被潑紅墨水相關成員都被懲處只有你陳水扁在升官關於現在民進黨所說的修法我決得國親是該答應但是還是要據續集會因為我悶希望的是立即驗票過了一ㄍ禮拜都要喪失公信力了

限制會員

乾脆修一個法
除了連戰當選外
選舉都無效
真是夠了

限制會員

台灣樂透”開獎無效”
我個人懷疑台北銀行開獎不公平..導致本人摃龜...
一連串令人懷疑的舉動...在此..
我將代表千千萬萬的 摃龜 聯盟正式提出...
週五的開獎 無效... 開獎無效.... 開獎無效....
我要求重新開獎..我不可能 摃龜...
我有做過民調我一定會中頭彩...
請各地 摃龜 者踴躍提出開獎的瑕疵...
並要求法院提出查封開獎機...
並且希望各位 摃龜者支持我們...
這是我們國家社會的安定...對歷史負責...
底下是路人的回應:
A: 無效嗎? 可是我中了200元耶
B: 那你鐵定是做票!
C: 驗肚皮!!驗肚皮!!驗肚皮!!驗肚皮!!驗肚皮!!本人強烈懷疑機器肚子裡面有藏「開獎球」!!
D: 我很冷靜理性的挺你到底!!
E: 你忘了說疑雲重重.....
F: 要去 靜坐 嗎?
G: 要先買票......
H: 那可以開車衝撞開獎單位嗎???
I: 這真的是國際的大笑話...
J: 我覺得我們這些摃龜人應該拿出你的手機打電話給你的摃龜朋友一起去包圍台北銀行要求重新開獎
K: 開進電視台嗎??
L: 為了我們的正義...
M: 我第三次舉牌請沒中獎的民眾趕快離開台銀門口
N: 你舉牌有啥屁用我看準你懦弱的個性...你舉十次也沒用!!!
各位槓龜的朋友....請忽視父母的反對...請忽視家人的反對 請你一定要出門來參加我們...共襄盛舉 大夥兒一起喊...
((((開獎無效!!!)))) ((((重新開獎!!!))))
((((開獎無效!!!)))) ((((人人有獎!!!))))
((((((((驗開獎機的肚皮!!!!!!!))))))))))
你們說....(((好不好哇!!!)))!!))))))))))
O: 叭~~~~~~~~~~ (鳴笛抗議) ---- 哈哈 這個最好笑 因為實在太貼切了 >_ P: 各位明天還要上班上課大家趕快回家去快點離開北銀門口!!
Q: 我們要求立即查驗(開獎機的)肚子!否則決不睡覺!
R: 各位!!!千萬不要離開~~我們一走北銀就有機會在開獎球上動手腳阿! 我們是一群理性的、愛好和平的民眾阿! 我們要求......重...新...開...獎 我們要求北銀立即組成 開獎機 電子迴路結構比對小組阿! 如果北銀不答應 我們就長期抗戰下去你們說 好 不 好......
S: 叭...好...叭...好...!
T: 我有錄影帶,發現北銀讓兩個小朋友進去開獎現場顯然有違樂透開獎法第102條與第104條之規定 一定要提出開獎無效之訴!
U: 我們要求北銀重新開獎~~ 叭~~~~(搖旗舉手)
V: 另外我也針對樂透之無效票高達97.5%表示嚴重的質疑為什麼中獎的機率2.5%+沒中獎的機率%97.5會剛好=100%對此我深感不解,必定是有做票之嫌!!! 我有合理合法的理由提出質疑!!!
W: 各位槓龜的朋友 我接到最新消息我有一位住在「波契納法索」賣魚翅的朋友他有台北銀行做作弊的內幕消息但他不敢來台灣指證因為他不相信台灣司法
.............
但我基於朋友道義我不能說出他是誰我最多只能透漏
他是............土著..........
X: 這位不便透露姓名的證人提供一段影片內容是一位白內障的老婆婆帶著兩個小女孩去買樂透法律規定未成年者不能買樂透我強烈質疑他們是在做票而且排在他們後面準備包牌的就是市長夫人 (包牌也很好笑 ) 他們一定是計劃好的...
---------------
瑪市長:貢龜聯盟抗爭事件 中央接管
台北報導
貢龜聯盟前抗爭的集會已經合法申請到27日,北市長上午公開表達總統府前的貢龜聯盟集會抗爭事件是高度政治性、全國性的議題,又處在博愛特區內,這不是北市政府維護治安和處理社會事件所能做的,因此解鈴還需繫鈴人 北市長只能道德勸說 請大家 盡量不要 買彩卷同時不要誤信 電視媒體的廣告.市府將交由中央行政院處理,市府僅處理低層次的降低噪音和維持秩序以及環境整潔等問題。