桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 桃中過路人
打印 上一主題 下一主題

請各位來評理

限制會員

所以呢?

你要表達什麼?

幹譙區是可以不需要有回答的

更別說我們已經說了這麼多

你既然不接受那還想怎樣?

想唱獨角戲沒人阻止你

你有權利說 我們也有權利不答

限制會員

我先說吧

我們並沒有要你"私下"來找我們講

而是"當面"說清楚而非藉由訐譙區

甚至,比方說教官室前面這樣的地方也可以啊,主要是提供一個平台讓大家可以好好討論,因為在這裡po文效率比較慢,又有很多解釋不清的地方。

這是我起的因,我可能讓你有些誤會,我來解釋。

旗手不是升旗時的負責掌旗的人嗎??

我第一個想到的是,那應該和糾察無關吧

至於置頂

主要因為你說「糾察隊的金錢秘辛」,這個標題真的很難聽,我想你能理解我們都比較希望在這一篇「請各位來評理」討論的。

明明已經開了一個新版,可是又有人回到舊的版面上回覆,這個標題就會讓我們一再受到傷害,這是我極盡所能要避免的事。

>棋騎旗其
>ㄑㄧˊ手無回大丈夫。(請打我XD)
>呼
>我說容易遭人誤解
>效應第一彈?

這為什麼會是點我真的不懂了= =

好像又製造了你的情緒,我想誤會必須趕快化解,以免這一篇為了避免情緒而重開的文失去它原本開出來的意義...

限制會員

自由心證,我支持糾察。

限制會員

我有一個問題喔.....
為什麼那個網誌裡面除了四張圖之外
啥也沒有啊?

限制會員

也許真的有畢業幾位學長是像你說的那樣拿一堆錢吧
但大部分的人哪有這麼好康?
吃牛排 每屆去的人數也不一樣阿 我們這屆每個人還只能吃170的
你十幾個朋友說什麼你信什麼
那我們這些人說的是屁?
操信成績?
我高一同學有個當糾察的還被記過
執勤時間遲到 嘉獎還會被拔掉  而且哪像你說的這麼誇張
高一上加分加到滿沒話說因為一堆活動
拿運動會來說好了
大家在玩我們在幹麻?
穿著超臭的裝備站校門口還要巡邏校園!!
我高一下當糾察全勤沒一天遲到操信也才不過93

你說信不信看我們自己
這是幹麻 講的好像只有你和你那一堆證人是對的一樣

桃高真是越來越有趣了

限制會員

大家好像一直以為糾察的嘉獎跟小功一堆喔?
其實沒有喔...

就我自己的經驗
我當了兩個學期的糾察
記憶中沒有犯過錯
頂多因為生病請假過1次+專車遲到而沒去1次
一學期才4個嘉獎...

當然啦~是說普通小糾察不是幹部之類的
至於幹部或其他人的話...我就不知道他們記多少嘉獎或小功了
而且有時候學長還動不動就說 "我扣你嘉獎喔!"
就把嘉獎給除掉外加警告呢...

( 不過貌似只有某幹部學長才動不動這樣說還外加一堆髒話
而且他自己也常常遲到...
但是好像所有幹部學長都會罵髒話?
若是幹部學姊好像都是嚴肅型...比較不會罵髒話)

----------

至於現在話題的中心點 : 金錢來源與去處
其實我也不清楚  =   =
好像除了幹部以外就沒人知道了?

還有啊...關於那個用於 "裝備"的說法
我實在很難同意...
當了一年的糾察從來沒看過有新裝備出現
雨傘很破爛...臂章的針都不見了...帽子很臭也都沒洗
還是說要添購新裝備要等到全都破成一條條了才能?

限制會員

回冰山~

因為那是他新創為了用來幹譙別人的帳號啊(遠目

要做壞事當然秘密一點比較好

是吧XD?

回到正題……

這件事還要吵多久呢?

就這樣打住吧 反正吵下去也沒意思

何況 在糾察隊的版子上面談論事情

還不夠"檯面上"嗎?

你該不會連檯面下的定義都不知道吧……(嘆

而且說真的……何苦曲解糾察的意思 然後把別人牽扯進你自己的戰火呢?

限制會員

何必爭一口氣呢

開板的 就算本來有人跟你同個想法

看到你這些留言 我想也換邊站了吧

...

限制會員

恩   15樓的我同意你說的裝備的事的確很怪

過路人是否有說高一的糾察全部操行都99呢

好像沒有吧 應該是指某些糾察幹部吧

我之前的問題似乎沒正面的回答我 那答案我應該知道了

不過那是之前的事 重點是以後會不會再發生

今天之所以有這樣的事 必然是糾察內部有不明確的地方

才會造成今天的問題   糾察有要檢討的地方

我在糾察社板看到一些對我的文章不客氣的回應

我想我的言論沒有一絲攻擊性且非常客觀

這樣的回應不只降低你的格調也降低桃高的水準

限制會員

有兩個人說了
"裝備沒在換"
而我今天上學也特地觀察
確實都破破爛爛舊舊髒髒的
這樣你們所說的換裝備又跑到哪了呢?
或許你會說是運動會進場的刀官等等
但是不好意思你們刀官的裝備
都是由上一屆用傳承的方式這樣一代代傳下來
因為我高三學長原本要當刀官
卻被某個大隊長跟教官一直魯給擠掉了
所以我才會知道刀官裝備的來源
這樣你們的解釋就不成立了

給17樓的亮亮:
或許你看到這些人的回應就知道我為何非得爭一口氣了
因為我知道"他們裝備根本就沒換"
但是都是我一個人在講,沒人證明,所以也沒人相信
但是終於讓我等到這天了......已經有2個人說他們裝備沒換
那這樣,他們要這麼多錢做什麼?浪費公帑不是?!
我就是知道真相卻被糾察當白癡耍硬給我東扯西扯

糾察隊,你們別以為你們這些從以前到現在當幹部的是去玩社團
有沒有搞清楚阿!你們是自願去當糾察的
高一明明就已經知道很辛苦,那你現在自己自願去有什麼好說的?
當初自己做決定就還在吵說自己很累
這種是沒有擔當的行為!