桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 桃中過路人
打印 上一主題 下一主題

請各位來評理

限制會員

由於是公共場所.....
不好意思罵太難聽
所以只好淺言幾句

我只能說,你現在的行為就像是白目國中生一樣
就像他們在玩線上遊戲玩不過別人
打打嘴砲,到最後,什麼都能說
舉例來說

他們根本沒自己主動說過"他們很累"
他們只是在回應你的問題
你卻把他們認真與尊重回答你的話
當成是一種話題借題發揮

如果你這麼氣憤,覺得這件事情是事實
那你直接去跟學校說不就好了?
直接出來說清楚不好嗎?
是你自己在那邊唱獨角戲
你有證據嗎?你真的有證據的話就檢舉他們阿
別只在這種虛擬世界大聲說話

不管你是高幾的
你已經是高中生了,成熟一點
如果你還要繼續發文的話
那你就直接把證據都貼出來
讓大家信服,別只會在那邊自己說自己的
看了很礙眼。

沒嗆你的意思 ,只是實話實說。

限制會員

他們根本沒自己主動說過"他們很累"
真的嗎?
那我不懂原本的版"糾察隊的金錢秘辛"跟你們爭退休金的事
卻有人喊自己做的很辛苦,不覺得拿錢有什麼不對

你叫我成熟點
但是我不是瞎子,也不是耳聾
我覺得正義有必要被宣揚
為此我寧願當一個白目,也要讓全校知道這件事

叫我去找學校,找誰?教官嗎?
拜託~~教官是挺你們的耶~~全校都知道好唄
與其找學校我直接在這讓全校知道不是更快?

要我貼證據
證據都在你們那阿
不然你們自己貼不就結了
打從一開始貼上來不就沒事了?
你們可是自己說過要貼的
也有外人說過貼上來解釋
那我到要問這麼久了為何不貼?

你卻把他們認真與尊重回答你的話當成是一種話題借題發揮
你在睜眼說瞎話嗎?
你們骨子裡是什麼態度糾察社版都有

我剛剛看到真情告白的忽然真的有感而發
回我的都是糾察隊的,還真是官官相衛阿

你們叫我別帶情緒
要別人尊重妳自己就要先尊重別人
說我沒尊重你們
我特地開新的版還不是應你們的要求?

限制會員

(該死我的文已經被洗掉兩次了再洗我就不打了)你們的戲已經拖的太長太久了。有沒有聽過歹戲拖棚?常常再定期觀察你們雙方的我都要吐出來了,這什麼爛片一點也不叫座。建議桃高過路人如果你真的想要弄清事實你趕快去找他們當面說清楚。不要一直在這裡隔空叫陣,這樣真的像智障。"啊我抓到你講話的漏洞了喔~你就是OOXX""啊再怎麼跟你說你都不會相信~OOXX" 拜託這種劇情老梗了沒有人想再看了好嘛?還是其實你只是想再這裡吵一吵提高非官方的人氣?那我跟你說,這招已經沒用了喔。就算結果再怎麼出乎人意料之外,越來越少人對這個議題有興趣了。到時候不就失去你本來的效果?到時候還有誰會改革?到時候還有誰會去認真這件事情?你們現在都已經不給對方台階下。到最後雙方都會有如同癌症般的可怕後果。(不過你比較不會啦,你的名字取的這麼匿名不會有人知道你是誰,安啦。你最好不要再跟誰誰誰說你沒有擔當,憑你的名字就有足夠的理由。)最後,以一個老人觀點,建議你想清楚今後對這件事情的方針。(你還真熱血,午休時間也去圖書館po文,既然這麼熱血就快行動,找他們當面把話說清楚!)

限制會員

我告訴你我不是糾察隊我討厭糾察隊但是我就是看不慣你還要在這裡腐敗多久,快點行動,少廢話!別叫糾察貼證據,當面跟他們要!如果你自己是糾察你會智障到真的貼在網路上嘛?快去吧你行動派!我也要正義我也要真相!我需要你快點去把它挖出來!

限制會員

殘月學長
我也知道你的需求
但是我當初也沒想到糾察隊這麼會凹
我給他們自己貼是給他們機會
讓他們自己道歉不是更好?
他們不貼就是認帳了,這道理大家都懂

至於我親自去找他們拿..........
一來他們會給我嗎?
二來他們仗著人多勢眾,又兼高三學長姐壓陣
  我找人陪我去好像要打架,不找人那我走得出去嗎?
  (想也知道我去他們會示威並且嗆我)
三來我高二生活才剛開始
   我可不希望糾察隊跟教官刻意找我麻煩

或許我這方面的軟弱會令你失望
但是我有我自己的考量
不然我當初直接突擊他們社辦
將N年沒換過的裝備直接拍照存證不就結了
況且其實帳簿的準確性誰知道?
或許這本是專門弄來應付我的
亦或是祕帳本來就不會寫在上面
可靠性說實在不高
所以我覺得讓糾察辯駁不了
是給大家最直接的答案

限制會員

算了,這種人說不聽的
我講的這麼明白他還是看不懂,
徐教官都說是家長會長出的錢了....
乾你家長屁事阿?人家家長會長自願出錢
又不是花你家的錢
少在那邊北爛了....
隨便你怎麼說,懶的回了
回了也是浪費自己的力氣和時間...

限制會員

如樓上所說,家長會出的錢,是不是可以去找家長會來替你出來撐腰?我們都已經是高中生了大家都很清楚如果要真的打起來只會越描越黑。還有你說他們會找學長姐出來撐腰,我看了不起就是出來說明,高三了還想來動手動腳,影響讀書心情,留下不良紀錄推甄也不用玩了。高一他們是什麼毛頭小鬼出來能幹麻給人罵嗎?高二不是幹部出來就沒有合法性你隨時都可以做文章。而且你也不用怕,如果他們真的動手動腳,到最後只會越描越黑,那不過就是挖個坑讓他們跳罷了。這是法治的社會,而且桃高以往都有把記者抓來學校的紀錄。(例如,上次我們的段考地理考卷把答案印在題號前面的蠢事也可以找記者來學校晃晃)我真的告訴你,沒有什麼需要怕的。如果你覺得是對的事情就去做,只是你要對結局有心理準備。畢竟你們都沒有台階可以下。(要嘛就是讓這件事情漸漸沉下去。不過我想你不會聽,只是建議。)

限制會員

內褲凯你很吵欸...
話說~~
我在第一次流言被洗之後...
以後流言都先複製在按確定鍵...

限制會員

靠北唷劉雞雞 我連續被洗兩次整個火大  我在促進這件事情迅速落幕  你要不要擔保一下你們不會a他?xd

限制會員

這文回應真是踴躍 0.0
但可以結束了吧......
如果覺得不公平
在非官方上面一直寫也沒用啊
也別再回了吧
這樣感覺跟小孩吵架沒兩樣

根據你上面某篇回應的說法
你說的學長搞不好我認識
下次找他談談看= ="

上面的板娘火氣小一點唄
吃吃鳳梨解悶吧 XDDDD