桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 桃中過路人
打印 上一主題 下一主題

請各位來評理

限制會員

看到那些站崗的同學
你會說那些叫"糾察社"、還是"糾察隊"呢?

還是跟那些有投入體育的企業一樣

台灣啤酒or台啤籃球隊?
中信金or中信鯨棒球隊?

撇開不談好了
一直爭執這些金錢有意義嗎?
那幹麻不把這些精力去用來念書或是去調查那個坐輪椅的某女士還比較好

光是那站在路中央的勇氣、怎樣都值得

限制會員

其實糾察社單純就只有二幹
糾察隊才是代表全體的
這我想是沒有爭議的事實

一直爭執這些金錢有意義嗎?
這跟意義是沒有關係的
而是正當性的問題
光是那站在路中央的勇氣、怎樣都值得
此話言重矣......
而且又是我前面說的用辛苦掩蓋一切的說法
如果陳前總統執政8年政績卓越
可是他貪污,那你覺得他擋子彈的勇氣怎樣都值得嗎?
司法只知道你做壞事,不會讓你功過相銷的

限制會員

※在 桃中過路人 的文章中寫到:
>其實糾察社單純就只有二幹
>糾察隊才是代表全體的
>這我想是沒有爭議的事實
>  
>一直爭執這些金錢有意義嗎?
>這跟意義是沒有關係的
>而是正當性的問題
>光是那站在路中央的勇氣、怎樣都值得
>此話言重矣......
>而且又是我前面說的用辛苦掩蓋一切的說法
>如果陳前總統執政8年政績卓越
>可是他貪污,那你覺得他擋子彈的勇氣怎樣都值得嗎?
>司法只知道你做壞事,不會讓你功過相銷的

言下之意是你以後老了 退休了、退休金可以不用拿了吧
反正對你來說辛苦不足以掩蓋一切、所以不給也很正當吧?
更何況你對該事件並無切確的證據
如果那個人肯擋子彈、何來不值得之有?
對他來說當然值得阿   死無對証ㄝ
有什麼比這更好的?

司法司法....去叫特偵組來學校查阿
查的到你就是英雄、查不到你就是毀謗
反正在這要大家評理也評不出什麼屁
亦或是你所謂的正義就是在這小小的版大放厥詞
而不是依照正常管道去處裡?

棒球裡面有個不成文規定:球場的事、球場解決

司法?正義?
You are not prepare!

限制會員

這篇怎麼又被拿起來討論阿= =

說法那麼多= =
看到都物煞煞了= =

限制會員

回62樓的 這跟老了以後的退休金有甚麼關西阿

那是工作後的退休金  跟二幹糾察願意繼續服務學校拿的錢怎麼能相比

既然是自願服務的就不能拿所謂的退休金阿

你有看過哪個慈善或自願服務機構有拿錢的嗎

限制會員

to:風魔亂舞
我首先還是要再度重申證據的問題
這個我不知已經解釋幾次了
請您將前面的回應重新閱讀一次
我認為沒有再翻出陳腔濫調的必要

我只能說,糾察應秉持的是服務的態度及榮譽的精神
而不是追求功名利祿的管道,這種想法是不可取的
以辛勞為理由享樂,這種行為會讓人無法相信當初加入的目的是來服務
而我想桃高仍有許多願意為全校同學犧牲奉獻的人
與其還要花大錢請糾察隊,倒不如找義工不是更好?

我想特偵組的大人們已經忙的焦頭爛額
何必用這種小事勞師動眾?
至於您認為陳前總統為了個人利益擋子彈的行為可取
這是您的個人自由我也無權干涉及過問

有許多人提到角度的問題
那我希望您可以以我的角度去想
找教官或直接找糾察的可行性及公平性能有多少?

我不覺得這件事跟棒球可以有多大的相關性

限制會員

風魔亂舞
講話有點衝喔~這樣衝動的言行可是不被大部分人看好的
這少我進桃高到現在非官方的環境就是這樣>>>>像桃中過路人就是典型的例子
剛開始講話感覺沒經大腦........現在看起來好多了..........的樣子=..=