桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 桃中過路人
打印 上一主題 下一主題

糾察隊的金錢秘辛

限制會員

操行最高不是99?
哪可能到100
成績單都沒在看喔
唉唉唉唉唉~

限制會員

一看就覺得你很喇叭= =(請別把這篇發在幹譙區讓大家幹譙你....)
我認識的糾察隊好像沒一個像你說的那樣....
拜托,你行行好,別再發這種濫文了= =

限制會員

既然如此 那就請版主刪除此文吧 我認為它沒有在此的必要性了 因為我的正義似乎與各位不同 敢問一點 是誰幫我整理版面的? 我記得剛打完時版面不是甚佳.

限制會員

我幫你整理的..
不然閱讀起來很困擾.
不客氣

限制會員

多謝版主 版主您已可出刀了 請!

限制會員

作為一個曾經的糾察幹部

看到發生這種事 除了難過還是難過

誠如荃的回覆澄清

糾察做事從來有憑有據 絕無徇私苟且 知法犯法之事

希望學弟妹在提出意見或建言時

能夠先確實了解事情真相 而不是藉由片段消息的斷章取義以咄咄逼人的言詞

如此作法 不管對哪一方 都易造成傷害..

限制會員

看完這篇我笑了... 你真的知道這麼多內幕... 這麼有趣... 一人領1萬!? 你當大家是笨蛋嗎!? 一人領一萬還要等到你來張揚!? 這種好康大家會不知道!? 看到這我真的笑了.... 這到底是以訛傳訛... 或者又是另一篇的... 污蔑他人的文章呢? 操行成績只會有99啥時有100!? 唉...請不要把自己的無知...當成是正義...

限制會員

我前面有說過
我相信我的學長
各位可以不要相信沒關係,那是人身自由的權利 

關於操行滿分的數字
很抱歉我沒有偉大到可以拿滿分
所以我個人的成績單不可考
而我對我前面的筆誤表達歉意
若想繼續拿這幾個數字作文章,請便!
無憑無據
司法上證人的證詞也是證據的一種
而我闡述我蒐集來的證詞,如此.
我有權在此版發表我個人的看法及言論
相對的諸位也有權對我的發表進行輿論
所以我尊重諸位的發表
但是若僅是不平而衝著我來的人
我知道我發表這種文章難免會有
但是若過度言語重傷我
那我也沒有必要對對你保持應有的禮貌

希望各位想想我下面這句話
"信者與不信者的眼光是不同的"

限制會員

你既然發文,

又說相不相信無所謂。

那這是你在發洩情緒的意思?

發洩情緒不是要請諺大再開個"起毛雞版"之類的? 

在這裡提醒你一下,你發洩情緒的行為已經造成毀謗。

這裡是桃高非官方,是個溫馨的地方。不是社會上黑暗冰冷的沒人性(會不會太誇張= =?

第二,你強調你的證據的可靠性,那是不是可以請你那位學長來現身說法?

這樣對簿公堂不是比較乾脆?

也用不著在這邊回覆一些毀滅性言詞"啊你不相信我也沒辦法~""啊這是公共場合我要發表個人意見~"。

省一省大家的時間嘛。

限制會員

你要大家信也麻煩你把你的文章搞的真實一點嘛,妳這樣講只有小孩跟老人才會信才會跟著起舞。

對啦你這句話,"信的跟不信的的眼光是不同的。"

我可以體會。看南部那些還繼續支持阿貶重起爐灶的人就知道了。

深刻的理解哦!!