桃園高中非官方網站

搜索
查看: 20018|回復: 76
打印 上一主題 下一主題

糾察隊的金錢秘辛

限制會員

一樓
本人先聲明以下內容均屬曾待過糾察隊之人所言
本人絕無另行加油添醋,否則遭天打雷劈!
糾察隊共有五小隊,也就是週一至週五而他們聚餐等等,
都是小隊各自舉行而他們每個人都說過他們訂飲料,吃牛排都"不用付錢"
因為小隊長會幫他們出小隊長是富家公子?
每年全部小隊長都是公子哥也太神奇了吧?
答案是五位小隊長都有一張"提款卡"(據說是郵局的)
而提款卡內大約有10000元,意思說約有50000
錢哪裡來?糾察隊的社費!
糾察隊畢業的學長姐都有"退休金"可領
金錢來源就是他們這屆的社費沒用完分一分
我認識的一名已畢業2~3年的學長時常辱罵說他們那屆的糾察隊
每人領了10000元退休金
各位請好好的想想,我們每學期繳了一萬多的學費雖然全校分攤,
每人被糾察隊A走的錢不多但是我們父母辛辛苦苦的血汗錢是來給他們花的嗎?
本人要順便抨擊教官糾察隊的操行成績都破百原因是他們的嘉獎小功等等"非常之多"
全都是出自教官之手這根本就是"浮濫" 他們品行真的這麼完美到可以拿100分嗎?
不!他們每個人的操行的是"不及格" 為何?貪過公家錢的骯髒手有資格嗎?
或許有人會說糾察隊很辛苦但是,辛苦就可以學阿扁阿珍?
辛苦就可以操行成績比一般學生高10~20分?
本人在此只限闡述事實個人論點不多加贅述
我只送給糾察隊一句話 "無恥之恥,無恥矣!"

限制會員

二樓
真的如你所言嗎?如果是真的,那糾察隊真是太糟糕了!

限制會員

三樓
沒想到桃高還有這麼黑的一面=ˇ= 不知道是真的還假的!? 真的話也太誇張了。。。

限制會員

四樓
那個......
同學!!請問你是真的知道糾察內部的情況嗎?!!
你說的也太誇張了吧!!

請你證實之後再說可以嗎?!!
請不要道聽塗說!!你幾歲了?!!
沒經過證實請不要隨意亂說!!

每個社團的社費都一樣好嗎?!!

糾察也是很辛苦的!!
不管下大雨.出太陽都要執勤!!!
我承認他們的操行並不是像100那樣完美...
但那是他們辛苦執勤後的獎勵!!OK?!!

同學...
說了那麼多...你怎麼不自己去當一下糾察!!

限制會員

悲情五樓
本人絕無另行加油添醋,否則遭天打雷劈!

同學你這第二句就在吹牛=.=

限制會員

我先自我介紹  我是這屆糾察隊的三年級幹部

第一 學校各處事都有提供工讀生的名額 (如果打過工的應該都知道,幫忙送公文送信 )  
 而我們的隊費就是來自於教官事的工讀生

第二 至於期末聚餐,也是因為所剩餘的隊費足以負擔,才會在學期末辦一個聚餐,感謝全體
   一年級的糾察這一年以來的辛勞,畢竟,不是每一個人都是自願來服務
   不過,這一年來都非常謝謝他們:)

一大清早便舟車勞頓的趕來學校
   頂著艷陽 汗流不止 
   下大雨時 鞋子也會進水 身體也會淋濕 
   心理層面的問題就不提了

第三 根據你所提到的,每位退休的幹部都可以領近一萬塊的退休金?
   我只能說,這是非常不實的指控!
   但是,確實時有退休金的存在
   隊費到我們交接時會有賸餘,但是扣除留給下一屆的準備金,
   所剩的絕對不可能有十幾萬 (隊費從來也沒有這麼多過= =)

我們認為 隊費 應該要留下來給下一屆的糾察使用
這一年我們為糾察奉獻,離開時也不必去帶走那些

我認識的一名已畢業2~3年的學長時常辱罵說他們那屆的糾察隊
   每人領了10000元退休金

這位已畢業的學長,您誤會我們了,這的指控同時也重傷了我們每一位糾察的人

第四 操性成績部分,我不想多作解釋
   請問您當過班級幹部嗎?同樣的道理 為校服務,學校能做的就是替他們記嘉獎
   品行怎麼樣,我是不知道,你覺得班級幹部的品行如何?
   班長被記小功 但是,是個濫人 所以你也感到不平嘛?
   那麼,班長為班上同學所作的又算些什麼呢?

看到這篇留言 我笑了 因為這樣的指控太可笑
但也不免感到有些難過
因為並不是每一位糾察二幹家裡都很有錢 
他們請小朋友吃東西 可能 有很多天中午都是吃麵包或是餓肚子
這樣的美意 被你如此踐踏

本來不想理會這篇留言 因為誇示以及蓄意攻擊成分過重
我認為很少人會相信 但是,這樣的言論也重重的傷害了整個糾察隊

您的疑問我已回答完畢 
若您消除之前對我們的誤解 我深感欣慰 這篇攻擊性留言也就算了 
若非 我只能說 雖然秋天的腳步近了 但誰說只有春天雷多呢?

請甚佳小心天降狂雷 

ps:有什麼疑問可以到糾察社版提出:)

限制會員

看完這篇
我只能說這是我看過最扯的.....

扯太大完全沒有真實性......

限制會員

我有說過 我只是統合我所聽到及詢問得的 不相信的人就會把我當作虎爛跟惡意抨擊 這是人的本性,預料之內的事情 很辛苦 我知道糾察很辛苦 可是你們知道操行成績的意涵嗎? 100分代表此人行為品德毫無缺點 辛苦記功合情合理 但記這麼多離譜了 連我朋友待過糾察自己都覺得太誇張 既然操行成績如此隨便 那這樣打這成績幹麻? 至於樓上三年級學長有提到他們錢的來源 我只能說,就我有的情報來講 我只能將如此大筆金額當作社費來解釋 我只能說,我相信我的朋友及學長說的話 因為我認識他們,了解他們,所以我相信他們 有人不相信是必然的,我也不會跟你們強辯什麼

限制會員

我發這篇文  也只是為了澄清事實

當然你不相信  我也不必多說什麼

事實就是事實

我之前當糾察 操行也不曾100分
你也可以問問學校當過糾察的人 :)

別利用你的相信污衊他人
這種沒有證據就亂放話的行為 
出了社會  即構成了毀謗 

不過

希望這件事情就這樣吧

請你以後自重

還有...

我是學姊...

限制會員

"不相信的人就會把我當作虎爛跟惡意抨擊這是人的本性" 

你在說什麼!?
 什麼是不相信?