桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 籃球
打印 上一主題 下一主題

桃高籃球聯賽

限制會員

呃...

乖吼~籃球好玩就好,輸了就算了吧,最重要的是實力,有戰績沒實力也是一樣...

第一次上來看就發現原來籃球隊是這麼的...唉呀~

在這裡內鬥有啥用啊,去跟其他學校比較就知道...
像某間高職(科大!?)有個身高才162就可以抓框,貌齯H籃板,切入很有攻擊性...(是真的,可是是原住民XD)

眼光放遠點...

限制會員

唉~
不懂的人不要藉著這次他出錯罵他~
他有錯不是對不起你
他是要對我們球隊的人負責
我認為他有錯
錯在於利用智障
其他的 他已是仁至義盡了~
至於前面的筆戰
球隊的人盡然砲口向內
除了傻眼還是傻眼
自己上場多久 哪裡出錯 球技程度在哪 為什麼被換下來
自己都知道原因吧~
你說那些不來練的人 其實也沒上場阿 如果你真的練很勤 早就幹掉那些人了 要不然就是你不適合球隊
籃球是講究一點天賦的
球隊之所以是球隊 就是把一些有天賦能力的人集合訓練
希望可以更上一城樓 代表學校出去贏得佳績
講白一點 杜先生我並不認為你有入球隊的資格
你的入隊考試並沒有過 你會跟著球隊到現在只是因為你每次練習都有到 我們也只是同輩不好意思叫你走
你為球隊出的錢 我們一毛錢都不會少 一定環給你
至於劉大隊長
人都有手感不好的時候 被換下去是正常的 對龍潭農工不是就讓你表現到了麻 每次都想上場的其實是你吧= =
ㄑㄑㄑ
6號辰駿先生 辛苦你了
練球的時候是雞排了一點
不過
還是要說聲感謝拉~~~~~~

限制會員

說來說去都是學校害的
一直打壓我們球隊
出去比賽的時候 有沒有教練真的差很多
連平常練習借個場地1個小時還要300
去你的兩百萬廁所 可惡的石碑
根本不是有沒有錢的問題
是學校要不要把錢花在我們身上
唉~
我們也很無奈阿~
一年級我也是滿腔熱血的~
一直被磨到 有點心灰意冷~
也陶o就是他們的目的吧~

學校如果不支持 我們要拿出好成績 真的有難度
我出去比賽看到其他球隊的人真的沒有比我們球隊的人強
每一次輸球都有一種無力感
覺得球隊少了什麼

沒錯就是一個沒人敢反駁的教練
球隊每個人都有自己的看法
分頭進行 只會讓我們更像一盤散沙

可以的話 李小龍 來帶我們吧~

限制會員

學校要支持 等光頭走了再說吧 你們2年級也還記得當初林凱鈞那屆實力有多好 最後還不是因為學校場地一下這個不肯借一下那個不肯借 搞到後來練球都要看天吃飯 最後如果不是因為練習不夠 體力不夠 飲恨在延長賽輸給武陵嗎 那一次是最靠近全縣4強的一次了 還有學弟們沒必要一直說他不好怎樣怎樣的 至少在我還在球隊的時候 我覺得他跟劉宗成是唯一能對球隊負責的 我告訴現在的這位隊長 當初的我也曾被冰到對陽明才上場 就算我跟過去的學長有多熟 我完全沒有不爽 因為我知道自己的實力在哪 就算我這2年辛苦練球 最後也只打了一下 但是我還是開心 因為球隊每個人都很團結的想贏每一場球 這才是桃高籃球隊 再看看現在 出去打個聯賽 回來就互相攻擊 說他怎樣怎樣的 說真的 雖然我不知道他的調度好不好 如果像你說的那麼差 那你換個角度想 換你來調度 你會怎樣調度~~我也聽過很多人說他機車等等的 但是一場球賽是對事不對人的 而且有些事可以跟他說 就算他在機車 也不會白目到連聽都不爽聽 而且你們自己想想 戰術都是誰在教 當初因為我們退隊退得快 而我懂得戰術也只有幾種 那時我也拜託他能多教一些給你們 因為他們家的原因 所以他懂得或酗韺琣h~~在想想練球是誰在帶 就算有多機車 有多痛苦 還不是有幫助 如果現在的這位隊長真的對他很不爽 你可以對他說 沒必要鬧到全校都知道 ~~球隊要的是向心力 不是你罵我 我罵你 ~~

限制會員

小黑不要自以為= =
這件事情已經落幕了..今天開了1小時的會
劉XX退對~新隊長陳思瀚..副隊長徐立民..啦啦隊隊長我~
經過這次事件..籃球隊員的心結應該都化解了
希望能藉由這次的教訓能夠更團結~!

限制會員

沒想到我第一次在討論區發主題,反應

就那麼熱烈!!謝謝大家支持喔~~

但是不要在互相攻擊了(說到不想再說)

停止筆戰,請多給一些鼓勵~~

限制會員

>後援啦啦隊在第104篇回應中寫道:
>小黑不要自以為= =
>這件事情已經落幕了..今天開了1小時的會
>劉XX退對~新隊長陳思瀚..副隊長徐立民..啦啦隊隊長我~
>經過這次事件..籃球隊員的心結應該都化解了
>希望能藉由這次的教訓能夠更團結~!

吼~隊長林敬特啦 他超猛的 他都電老背背耶 海盜那有誰不知道他 哈哈

限制會員

給他當隊長那不是給他帶頭混??

限制會員

早該解散了 就不會有那麼多問題

限制會員

我想...這場紛爭到此平息ㄅ 不管是誰 身為球隊ㄉ一份子
一方面 是希望個人球技ㄉ突破 一方面希望能結交更多比自己更厲害ㄉ高手 多多學習 每個都有自己獨特ㄉ優點
應互相學習 發現自己ㄉ缺點 向人請教也可以 買書來研究也可以 學成後 提出互相討論 一起增加經驗 努力突破
這市我接觸籃球以來一直秉持ㄉ觀念 這就是TEAM~