桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 籃球
打印 上一主題 下一主題

桃高籃球聯賽

限制會員

我我我.....
我是新任教練喔~

限制會員

誰是新任提水的呀?!

限制會員

>W在第70篇回應中寫道:
>>中鋒在第66篇回應中寫道:
>>好 那我不幹行了吧 這樣應該可以停止大家的糾紛了吧 杜鑑哲我從來就沒有度爛你 只是你掌控一支球隊的能力真的沒有徐立民跟陳詩瀚要來的好 而且跟他們相較之下你又欠缺了三分的投射能力 這對禁區本來就不是很強悍的我們來說 是個很大的罩門 劉宗成退隊你有親口聽他說是什麼原因嗎 我想我要澄清一件事 我從來就沒有權力鬥爭 對長是有什麼好處可以讓我們去爭嗎
>>
>那我想你也可以退隊了,反正你也已經搞到大家都不爽你,留隊也沒屁用,我就不信少了你球隊會差到連比賽都沒辦法參加

少自以為了解球隊ㄌ .... 閉上你ㄉ嘴巴 ..... 又ㄅ是你去比你怎ㄇ知道?
都聽你再靠就好啦 .... 越看越ㄅ爽 ..... 總歸一句 .........

關你屁事阿? 少藉機罵人ㄌ ...

限制會員

>ˊ在第112篇回應中寫道:
>>W在第70篇回應中寫道:
>>>中鋒在第66篇回應中寫道:
>>>好 那我不幹行了吧 這樣應該可以停止大家的糾紛了吧 杜鑑哲我從來就沒有度爛你 只是你掌控一支球隊的能力真的沒有徐立民跟陳詩瀚要來的好 而且跟他們相較之下你又欠缺了三分的投射能力 這對禁區本來就不是很強悍的我們來說 是個很大的罩門 劉宗成退隊你有親口聽他說是什麼原因嗎 我想我要澄清一件事 我從來就沒有權力鬥爭 對長是有什麼好處可以讓我們去爭嗎
>>>
>>那我想你也可以退隊了,反正你也已經搞到大家都不爽你,留隊也沒屁用,我就不信少了你球隊會差到連比賽都沒辦法參加
>
>
>少自以為了解球隊ㄌ .... 閉上你ㄉ嘴巴 ..... 又ㄅ是你去比你怎ㄇ知道?
>都聽你再靠就好啦 .... 越看越ㄅ爽 ..... 總歸一句 .........
>
>關你屁事阿? 少藉機罵人ㄌ ...
>
>
你是在罵誰??請著名id
W

限制會員

>ˊ在第112篇回應中寫道:
>>W在第70篇回應中寫道:
>>>中鋒在第66篇回應中寫道:
>>>好 那我不幹行了吧 這樣應該可以停止大家的糾紛了吧 杜鑑哲我從來就沒有度爛你 只是你掌控一支球隊的能力真的沒有徐立民跟陳詩瀚要來的好 而且跟他們相較之下你又欠缺了三分的投射能力 這對禁區本來就不是很強悍的我們來說 是個很大的罩門 劉宗成退隊你有親口聽他說是什麼原因嗎 我想我要澄清一件事 我從來就沒有權力鬥爭 對長是有什麼好處可以讓我們去爭嗎
>>>
>>那我想你也可以退隊了,反正你也已經搞到大家都不爽你,留隊也沒屁用,我就不信少了你球隊會差到連比賽都沒辦法參加
>
>
>少自以為了解球隊ㄌ .... 閉上你ㄉ嘴巴 ..... 又ㄅ是你去比你怎ㄇ知道?
>都聽你再靠就好啦 .... 越看越ㄅ爽 ..... 總歸一句 .........
>
>關你屁事阿? 少藉機罵人ㄌ ...
>
>罵我啦~沒差給他罵 反正我從不跟沒大腦的計較

限制會員

反正大家罵的都是林辰駿的失敗人品
跟球隊沒有關係吧...
就不要批評球隊了!
大家都沒錯 錯的是那個人<的人品>...

限制會員

就好像.. 明明是打手 為何要吹走步呢?

限制會員

去你的啦啦隊...我問你 如果你是真的想退出球隊 那你為什麼還要當什麼啦啦隊隊長 分明就是想要攀關係嘛 想要藉機影響球隊 藉機排擠你度爛的人 藉機搞分裂 你不能學學別人嗎 退了就退了 不繼續攀關係 這樣別人只會覺得你白目 其實真正搞分裂的應該是你吧 據說那天開會你也去了 請問你是球隊的嗎?? 你去屁阿 請問你有資格罵人嗎 請不要一直攀你跟球隊的關係 籃球隊不需要你

限制會員

自以為你很了解球隊嗎?? 球隊就是有你 才不會團結 整天嗆嗆嗆 你最能好好反省

限制會員

你哭屁喔?我是來聲援林xx..關你屁事喔~~
攀關西勒~攀誰阿我??
你是誰拉~報名子阿~
不要只敢在非關飛上哭爸哭母
有中當面跟我說阿~看你是要輸贏還是要單挑籃球拉
看你是誰選擇讓你幾分拉~
少跟我在那邊基基歪歪~不是球隊又怎樣??
朋友被欺負當然要去幫阿~星期一203大門等你來拉
淑臘b一個~就不相信是啥咖小
想ㄝ隻道是球隊的某2人不然就是他們的狗屁朋友...zzzz