桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 籃球
打印 上一主題 下一主題

桃高籃球聯賽

W

限制會員

>中鋒在第66篇回應中寫道:
>好 那我不幹行了吧 這樣應該可以停止大家的糾紛了吧 杜鑑哲我從來就沒有度爛你 只是你掌控一支球隊的能力真的沒有徐立民跟陳詩瀚要來的好 而且跟他們相較之下你又欠缺了三分的投射能力 這對禁區本來就不是很強悍的我們來說 是個很大的罩門 劉宗成退隊你有親口聽他說是什麼原因嗎 我想我要澄清一件事 我從來就沒有權力鬥爭 對長是有什麼好處可以讓我們去爭嗎
>
那我想你也可以退隊了,反正你也已經搞到大家都不爽你,留隊也沒屁用,我就不信少了你球隊會差到連比賽都沒辦法參加
n

限制會員

他犯錯。。只是個爆點
他的缺點。。連不是籃球隊的都知道!我想他自己一定知道他在外面的風評怎樣!
竟然信任是相互的,那他自己ㄋ!?
如果人格好球技好的話,又會有誰不服他!?成績好有啥用?!
至於球隊。。我到覺得很團結阿,事情發生了之後。
幾乎所有2年級都幫"杜智"而不幫"他"

而杜智自己也只是忍到這環節。。
才承受不住心理的壓力。。才會說話的ㄚ!
知不知道壓抑久了,後作力是很大ㄉ??
他能控制成這樣我已經很佩服他了!
設身處地為別人想??69樓說的是。。
如果他"有",今天或野L也不會被罵那麼慘!
如果大家稍微存在"一點",我想這篇也不存在
是他種什麼因得什麼果。他自找的
幾乎讓全校都知道他這號人物,他真的是"紅人"了
--------------------

杜鑑哲我從來就沒有度爛你 只是你掌控一支球隊的能力真的沒有徐立民跟陳詩瀚要來的好

這不就是你的不任信嗎!?你先前幾篇說什麼!?
如果你是個領導者,那你看到的~都是隊員的負面狀況!?
---------------
你不幹!?
這只是逃避!
既然大家都對你意見很多,那你為什麼不改給人家看?
往後的日子還很多吧~?輿論壓力大~!這我們都知道!
但是,能把自己的輿論打破的人,不是更好?
球隊是很多人的夢想,希望。別因為這件事讓很多人夢毀了,希望也沒了好嗎?
這次只是個教訓,如果你重新洗心革面,放低身段,不再自視不凡,球隊裡的人我想都不會排斥你吧!?
只是看你自己要不要改而已!
不要覺得"為什麼大家都討厭我?"
要想"要如何讓大家重拾對我的信心"
自然這球隊就會煥然一新~

限制會員

我相信
桃高找不到第二個比林辰駿更有能力的人
不只在籃球方面

限制會員

他末狾n我承認!

那還有哪方面呢!?

限制會員

我不喜歡出面說太多話這樣好像我很愛解釋我幾乎不上非官方但事情都鬧成這樣了...
以我對球隊的感覺我真的覺得很糟上一任隊長來帶我們的時候大家就愛練不練連比友誼賽都幾乎沒人來參加更別說來幫忙加油的球員了氣勢和陣勢都輸人家當然場場苦戰幾乎每戰必輸當時我就有要退隊的念頭沒想到前任隊長要我接下球隊隊長的位子如果我退大家就跟著退那桃高籃球隊就要因此解散了這種責任我承擔不起在經過考慮後我決定要留下來帶領球隊那時我才一年級...本來我滿懷希望希望可以重新整頓球隊添補心血<林辰駿就是那時進球隊的並自稱副隊長>讓桃高在站起來首先要面臨的問題就是借場要錢球隊又沒錢怎麼辦??收錢哪一次都準時交過?到最後出錢的都是杜智每一次練球600 900錢幾乎都是他在付沒有戰術板-杜智買借場-還是他去借...如果練球都能到我想花了這筆錢應該值得但是呢?每次都只有小貓兩三隻不然就遲到個1小時這時候我的心裡會好過嗎?心情不好沒手感球打不好還要被林辰駿嗆去坐冷板凳整個球隊都沒有最起碼的尊敬了練球還有誰會聽我的說好操場跑10圈是誰又偷懶少跑或根本不跑練球嘻嘻哈哈的你們說球隊要怎麼帶起來?整天煩惱球隊的事書沒讀好一直和女朋友因為練球的事爭吵真的覺得自己這樣做很笨但因為自己從小對籃球的夢想我還是走了下去...聯賽前有一段時間我是有退出過球隊因為我覺得出去比賽也只是丟自己的臉都沒有練是要跟別人比什麼?並沒有推卸責任的意思但是最後我還是回來了因為有杜智和BenQ及很多人的鼓勵而且球員們都變的很積極...但第一場友誼賽我和大多數的人都覺得中鋒強烈的排擠我我沒有上場的機會當時我嚥下這口氣因為我想這畢竟只是單純的友誼賽聯賽第一場對武陵我卻上不到5分鐘完全沒有上場機會還被他說表現爛我真的很生氣不中用我輸了吧!我一年級時至少是林大隊長親自點名的球員今天被他看不起贏就算了結果還被逆轉十幾分...
其實我對林辰駿的做法並沒有很欣賞我覺得他不應該排擠某些特定的球員而不給那些人上場機會說話不應該太不遮蔽心應該要單純一點但是不能否認的他會的戰術比我多這就是為什麼明明我是隊長卻是他調度的原因...
今天只能說到這些因為我想睡覺了!!
如果打的你們看不懂對不起我文采不好...
S

限制會員

看看吧你,真的是顧人怨啦,球品那麼差,球技再強也是無用,更何況我也不覺得你有多強,不過是個靠小動作和身材的人罷了。

限制會員

到底是怎樣阿?
從開始前面開心的看有關籃球隊的消息
結果勒?? 一堆人在這邊開ㄍ一ㄠˇ
外人不是球隊一支半解的在那邊罵就算了
看到球隊裡的成員 這就大問題了= =
你們有這些不爽 為什麼不當面說?
為什麼一定要搞到這邊筆戰之後 球隊的人才一個個知道你們的不爽阿??
在一起練球也有一陣子了 我們一起出去比賽4天了
有這麼多問題為什麼不當面講出來??
搞到大家現在已經對人不對事了
明天 不然有空時 一定要講清楚 說明白== ==
不然球隊永遠不會進步

限制會員

難道他就不知道大家對他不滿嗎??
他不可能不知道...
還有
我只是對這幾天大家的討論說出一點稍微正式的說法
不完全對但至少比完全不懂的人說的正確的多

限制會員

好啦好啦~~不要吵架拉~~
球賽只是個過程而以~~
不要要引起紛爭哩~~

限制會員

與其看這些,不如去喝杯茶吧!
(茶)