桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 籃球
打印 上一主題 下一主題

桃高籃球聯賽

限制會員

ㄑㄑㄑ

限制會員

就看你不爽 我跟你說 你少在靠北了 你敢說你沒罵過林xx嗎?? 當初還不是一直靠北 什麼啦啦隊隊長 根本是狗屁 如果真的要加油 你為什麼聯賽不會場場都去 只有要上課才故意請公假跟去 只因為不想上課阿 只會放馬後炮 嘴賤的要死 好歹我也是球隊的 雖然我才一年級 但是我有把握把你電死 你還是早日離球隊比較好 球隊有你 每天都會不得安寧!!

限制會員

橘子男!!~很嗆阿...我也不是球隊的辣!~開會我也有去...不爽唷!!你是再嗆神麼一絲的...我們沒必要跟球隊攀關西八!~球隊裡面大部分都是我們的朋友~你是懂神麼..嗆這麼大!~攀妳媽的關希臘!~講話給我講好聽點!~把話講清楚喔!別在這上面亂靠盃~最討厭這種費扎...還有.我們是哪裡搞球隊沒向心力的~我看這話是你自己講的八..別給我胡說八道!說話請經大腦..還是你沒大腦!!~~該清一清了..有必要我可以幫你清一下妳的大腦的!~別給我胡說八道....越看越火大!!..
by 也是203無名小足

限制會員

球隊有誰把你當朋友了 大家都說你是白目了 丘什麼阿!! 你以為球隊需要你加油嗎?? 別以為你說我強我就會喜歡你 不要到最後才安靜 你現再最好就安靜一點

限制會員

哈哈哈~你少喇叭了
最好你是一年級的
okok把電死~~好開心喔~
報名子班級..我星期一去找你
敢不敢~嗆這麼大..我就不相信你敢報
還一年級的勒~吃屁

限制會員

白目就是白目 禁不起批評

限制會員

你是不懂國語喔~而且你根本不是球隊的ㄅ
我是林xx的啦啦隊~幾時說是球隊的啦啦隊~
你如果是一年級又有把握把我電死~那我會非常開心..哈哈
想ㄝ知道你怕死~才亂講~你真的很淑臘呢
你媽生你來吃屎的喔??嘴要賤的有理~不要批哩啪拉講一些鬼才聽的董的話

限制會員

淑臘不敢報名子???
有眼睛的都知道誰在白目

限制會員

好啦...是我

限制會員

。。。來亂的ㄛ!