桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 籃球
打印 上一主題 下一主題

桃高籃球聯賽

限制會員

阿勒...
好久沒來變這樣啦....
開天窗說亮話了= =
球隊真的解散了喔?!

限制會員

算了 你們這屆就給你們這屆自己解決了 家醜不外揚 別鬧到連別校都知道 也別鬧到連畢業的學長都知道~

限制會員

P先生說的是 看來我真的要虛心檢討 也很感謝你們的指教 所以我決定將全隊所有的事務都交給隊長處理 並洗心革面認真的當一個好球員 同時也不再對調度與戰術和練習上發出任何意見 也不再到體院去做講座 也不再到各甲組高中參觀練習 同時也不再向其他教練索取經驗 希望大家能同意我的作法 並讓我從今天起好好的當個球員 至於以前有什麼不對 還希望大家能多多包涵
-----------------------------------------------------------------------
還有隊長先生 有件事我一定要說清楚 妳沒來的那個兩禮拜 我們一直很辛勤的在練球 所以不派你上去的原因有兩個 第一 你不覺得平時練習的時候陳詩瀚跟你的搭配就出現很大的問題嗎[默契明顯不足] 而且你覺得那時候的我應該以球隊為重還是你為重呢 第二 你不覺得你那五分鐘裡面你發生太多失誤了嗎 五分鐘一個人就出現3次之多[錄影帶拍到的] 不覺得有點太過頻繁了嗎 還有妳好像有說過什麼因為沒派你上所以就輸掉球賽 針對這點我希望能跟你做一點小小的討論[假使你有看到的話]

限制會員

還在辯....算了..
畢竟這就是你的人格嘛..
牛牽到北京還是牛
成績好!球技好!(可以來拿吃飯ㄇ= =?)

我也不想多說什麼了,你!林。辰。駿。就繼續被全世界討厭吧!沒人叫你做你自己說的事,喜歡意氣用事,就自己慢慢玩吧。。

限制會員

那你說,你在當天打多好!?
過去就過去了,還爭什麼!
爭論很好玩喔!

限制會員

原本一直不想回的。回完這篇我就不再回了

那你有先做到對劉隊長的尊敬嗎?雖然短短5分,失誤3次,可是比賽有多久。。有4節。。
雖然我不太懂籃球,但我可以從大家的話裡面,整理出大家對你,對杜熊,對小黑的看法。
我也跟上面的人想法一樣。。現在要跟隊長討論的問題。。不是"那個"吧,而是準備對球隊做新的"付出",和補償才是重要吧!

限制會員

籃球隊的內幕和外幕應該沒人比我清楚ㄅ
當初為什麼3年級的學長都退對..ㄝ只有我知道ㄅ
在球隊林xx..連3年級的學長都很尊重
不管林同學的人品怎樣..別人對他的意見怎樣..
這跟比賽勝負有啥差別??
至少他的努力大家都看在眼裡..籃球隊的不敢否認ㄅ??
武陵那場球賽雖然我不在場..但是輸掉了..這跟調度沒有關西ok???
林同學真的很可憐摟~別再罵他摟!!

203...無名小足

限制會員

2年級的籃球隊早就沒有向心力
每個人都想上場..沒上到場就簪靾y或是不練球
都不以大局著想..只會批評別人..也不知道自己的實力在哪邊..
解散算了..反正ㄝ嫩

限制會員

小弟我不想說話了.....但是球隊不能解散....畢竟我們不能剝奪學弟們打球的權利

限制會員

你當然沒話說阿~因為你又不是考試考進去的
而且還曾經偷偷混入被趕出去~~
最後還不是靠關西近球隊的~~~帥喔~
防守不用跌倒