請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 籃球

桃高籃球聯賽

限制會員

至少我不會愛練不練...只有比賽才回來玩 輸了又跑掉.....不爽你很久了....

限制會員

只少他有認真為球隊付出
打不好?又怎樣...
態度才是重點吧

限制會員

>無力再飛在第88篇回應中寫道:
>小弟我不想說話了.....但是球隊不能解散....畢竟我們不能剝奪學弟們打球的權利

事情被你們搞到這種地步
你現在已經不能不說話了
開砲的你算前面了
今天開會沒通知到你過來 大家都沒講清楚
下一次開會大家一起來解決這問題
省的你一肚子怨氣 要別人幫你發洩

限制會員

埃優~我愛練不練??
哈~我有上場嗎??
我是球隊的嗎??
不練ㄝ比你強阿~~不爽我??來嗆我阿?我怕到了
誰不爽誰還不知道呢~人稱智障果然名不虛傳

限制會員

>無力再飛在第90篇回應中寫道:
>至少我不會愛練不練...只有比賽才回來玩 輸了又跑掉.....不爽你很久了....
我有說我要回球隊嗎??哪來的回來哪來的跑掉~
我是去玩的沒錯阿~不然去幹麻??當初我ㄝ只要去看
是劉xx要我幫你們打的..但是他中途就跑掉後來又回來
到最後我ㄝ不想打了?是有去搶到你的位子喔?

限制會員

他只是發言 他沒有犯錯吧 請不要把私人恩怨搬上檯面 再說他跟我都是智障阿!

限制會員

>智障男在第95篇回應中寫道:
>他只是發言 他沒有犯錯吧 請不要把私人恩怨搬上檯面 再說他跟我都是智障阿!
當然沒錯阿~請先看看前面幾頁~
是誰先把他跟林xx的私人恩怨搬上來?
私底下跟隻貓一樣~只敢在非官方上撒野
錢多了不起??

限制會員

容我說一句話= =

勝敗乃兵家常事阿 別那麼火= =

其實想贏 就把球都丟給敬特啦 他超強的 他號稱桃中最強地板球員耶 哈哈~籃球~讚~

限制會員

>KOBE在第97篇回應中寫道:
>容我說一句話= =
>
>勝敗乃兵家常事阿 別那麼火= =
>
>其實想贏 就把球都丟給敬特啦 他超強的 他號稱桃中最強地板球員耶 哈哈~籃球~讚~
別靠他太近..頭髮會q...我鬢角開始q了..

限制會員

我覺得呀~就算林辰駿人品再差 球風再髒 也輪不到你們這些只是對球隊一知半解的人來批評(尤其是那些ID為英文字母的那些人.....) 就算你們真的很了解 也沒有必要鬧到大家都知道呀 當然大家都有批評別人的權利 可是這是道德良知的問題吧 他(中鋒)是很愛虎爛沒錯 那你們也沒資格把他的事情在非官方上譙來譙去吧 就算他真的很雞掰 那也是你知道就好了呀 有必要搞到大家都知道嗎? 人家他也還是學生捏 讓他每天上學都被指指點點就好了呀 換作是你 你爽人家這樣搞你嗎? 有點道德嘛 都長那麼大了還那麼不懂事 再說他對球隊的貢獻 我想不是籃球隊人的都不會了解吧 阿明明就不了解還再那邊廢屁是怎樣!? 難道戰術他不教你要來教??還是球隊他不管你要來管?? 做這些工作又不會讓他看起來比較帥 他幹麻那麼低能要去做 就是因為在球隊裡這些工作只有他來做最適合 而他也願意站出來帶領大家 我相信球隊的人都知道他真的有為球隊在付出 所以現在才會有人站出來挺他 再譙都只是對人不對事是怎樣 請你們(並沒有指杜智)這些人就別再靠腰了~~OK吧