桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 籃球
打印 上一主題 下一主題

桃高籃球聯賽

n

限制會員

那中鋒...他自己人格不好就什麼都別說了
他的付出??他肯教!?只是想當頭吧~
現在不是說有沒有資格罵他~
批判是所有人都有的權力不是嗎!?
正好也讓他看看討厭他的人到底有多少!!

限制會員

努力吧~~~~~籃球隊!!! 1 2 3 加油~~~~~

限制會員

456也加油!!!

限制會員

>簡小靖在第62篇回應中寫道:
>456也加油!!!

大哥你東西掉了唷?!

限制會員

我看啊 籃球隊還是解散的好
要不然只會更多爭執

從這些筆戰就可以看出了
反正學校又不支持

還有.....樓上的
冷掉囉= =a

限制會員

權力鬥爭~~好黑暗阿~~哈哈= ="

限制會員

好 那我不幹行了吧 這樣應該可以停止大家的糾紛了吧 杜鑑哲我從來就沒有度爛你 只是你掌控一支球隊的能力真的沒有徐立民跟陳詩瀚要來的好 而且跟他們相較之下你又欠缺了三分的投射能力 這對禁區本來就不是很強悍的我們來說 是個很大的罩門 劉宗成退隊你有親口聽他說是什麼原因嗎 我想我要澄清一件事 我從來就沒有權力鬥爭 對長是有什麼好處可以讓我們去爭嗎

限制會員

是球隊一年級的新血。首先我喜歡這個球隊,因為我可以學到很多東西,感覺很自在、快樂,能跟這樣一群喜歡籃球的同好一起享受奔馳在球場的快感,爽!再來,關於這次的比賽,輸了,但是我們盡力,我很相信林學長,因為至少他為了我們付出釵h,教了我們怎麼破32 怎麼打禁區...球員調度,球隊中大概只有他最了解吧,如果你覺得你有這個知識,那爲啥不來帶領我們這支球隊呢?是大家不聽你的話嗎?那是爲啥不聽勒?(在這邊也很感謝對陽明那場有李老師來帶領。) 我很喜歡隊長,長的好黑,不過人很好的說,他為這個球隊的付出,只有球員們自己知道吧。認真經營這個球隊,大家都看在眼裡......【希望大家可以從誰對誰錯的框框裡跳出來,給球隊鼓勵,給球隊意見,這才是大家所要的】
對了,現在正在吸收一年級身材高壯的球員喔,歡迎有志之士前來。

限制會員

退隊的原因你沒有杜智來的懂

限制會員

真的搞不懂。。。有必要罵成這樣子嗎?
講成這樣子嗎?
如果當初有意見的話,為什麼不直接讓他本人知道呢?
相信球隊裡的隊友們不是只認識一兩天的吧!?
那麼久的時間不跟他講你們對他的意見。
有意見的話,我想不可能是一天就形成的吧!
人都有犯錯的可能,有些事情是很難預料的,
就因為一次的錯誤,就把他說的那麼不好,
對他來說公平嗎?
是不是你們打從一開始就不相信他了,
若真是如此,我想人是互相的吧,
對於一個人是否信任多多少少都感覺的到。
想想看,如果你是他的話,你會覺得怎麼樣阿,
我個人覺得,要整合一支隊伍並不容易,
尤其還要召集同學們一起練習更不容易,
若是想當頭的話。。。也沒有那麼輕鬆吧!?
相信各位當初對籃球隊的期望都很大吧,
他會不知道嗎?
球隊如果本身的隊友都起了內鬨,
不互相支持努力,
只是在一味的表達自己的想法,
覺得別人看重不了你,是因為對你有成見的話,
就努力練球,如果球技真的棒到不行,
那很多人也會幫你說話的,想必也能被看重。
所以。。。總而言之,
就是大家設身處地多替他人想想,
為何對方會這樣子做,檢討自己一下,
也想想如何讓球隊更進步,
才是比較好的方法吧,
不是在這裡互相推說是誰的錯,
這樣子對誰都沒有好處啊!

以上純屬於我個人的想法,
若有不恰當處,請包容、指教,謝謝