桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 籃球
打印 上一主題 下一主題

桃高籃球聯賽

限制會員

大支我們愛你!!!

限制會員

恩...對呀~應該是要替桃高球隊加油阿~!!

不要自己人都不支持了!!

限制會員

那個...
那個...
那個...
痾...籃球隊要加油呀= =+
大支也沒啥不好呀XD(= =+..)

限制會員

勝敗乃兵家常事,我們應為下一場比賽的人加油,扳回一城吧

限制會員

黑壓~人家都很盡力ㄌ還要承受這些壓力.那些傳言也沒必要再拿出來說ㄌㄅ...豬血糕和玫瑰都要加油勒~!!!

限制會員

啥豬血糕= =啥玫瑰= =...
老人呀~~~加油啦~~
加油~~~

限制會員

看來該是我說說話的時候了 首先我的確要跟大家說聲對不起 或野i能真的是因為我的關係 才使桃高籃球隊辜負了大家的期待 我在這裡致上最深的歉意 沒錯我承認跟武陵的那場比賽的調度與戰術的執行上真的出了點問題 首先是戰術的執行 在第2節時我的確下達更換戰術的指示 而之所以會下達 主要是因應武陵的半場人盯人 因為在歷經了一節攻守後 武陵的葛教練識破了我們主打禁區的戰術 並在罰球線與45度的地方 築起來帶狀防禦 以圍堵我們的中鋒 所以我就更改戰術並以底線擋人的戰術 來試圖攻擊他們的底線 不過由於平時沒有準備 所以才執行不出來 最後就淪於內線遭到圍賭外線無法發揮而遭到逆轉的下場 在來談談調度上的問題吧 除了人真的不多外 那時候我真的也沒辦法冷靜下來 因為場上的壓力與緊張 使我沒辦法同時顧及調度上的問題 而且那時為了保護已經3犯的陳星暐 我也只好這麼做了 希望大家見諒

限制會員

這次的聯賽 很感謝各位同學的支持 同時我也要鼓勵一下籃球隊的每一個人 雖然在這次的比賽中 我們沒能晉級到第2輪的比賽 不過一路打來你們真的是越打越好 即使沒能贏得球賽[那兩場真的都只差一點點] 我們也贏得了所有球隊教練的尊敬 因為在他們眼中我們是支有實力的隊伍 而不是一群烏合之眾 同時你們傑出的表現 更是讓人難以想像 我們是一支既沒有學長指導與教練指揮的球隊 ps 對了 請不要冒用我的名子好嗎 這會讓我感到很困擾 因為我真的不曾說過那些話

限制會員

請不會隨便批評別人......
你以為很好調度嗎???
就一ㄍ學生來說....
他已經很厲害ㄌ....

限制會員

不是能用的不多.......而是你完全不相信隊友.......就是這樣而已