桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 籃球
打印 上一主題 下一主題

桃高籃球聯賽

限制會員

沒人叫他信任我...我的球技是眾所皆知的爛....但是其他球員在某方面的貢獻並不是帳面上看的到......我嫩....我承認...我並沒有指責任何人........還有那位同學 你如果在責備劉隊長退出的不好....我會宰了你.....或野L不會什麼複雜的戰術.....但是他在一年級就被委任為隊長...他的壓力你又知道個什麼勁....借了幾千塊的場地 來不到10個人....一次就算了 但是連續兩三個禮拜.....我想只要是人都會灰心......如果沒有他的退出 我想大家也不會認真練球....因為大部分的人都是不見棺材不掉痕漱

限制會員

我練的不積極?.....我只是沒天份罷了....就算我一場拿個10分....他也不會派我上場....他是打從心底杜爛我.....
P

限制會員

>~小蘇~在第46篇回應中寫道:
>>無力再飛在第39篇回應中寫道:
>>不是能用的不多.......而是你完全不相信隊友.......就是這樣而已
>
>要人家信任你
>那也要先看你值不值得給人家信任阿
>如果你真的有實力 有辦法讓我們球隊來依靠
>我想你就不會覺得他不信任你了吧?
他的實力也不是說在多上面,而且說實在的,你難道認為大家信任他才給他調度?大家只是看在他爸是個教練的面子上,你不懂嗎?
>球技跟實力沒到那邊 說要別人信任 很難吧?
>要別人信任你之前 自己練球積極的態度 還有自己的球技
>都要先提升到一定的實力
>讓球隊有辦法把重任放在你身上吧?
一切都只是他自以為的,打球小動作一堆,叫做實力?
>如果自己的態度跟球技完全都不改進
>就想要他人信任?
>這樣合理嗎? 我想錯不在調度的人身上吧?
>也不是他不想相信你阿 是你不讓他相信吧????
重點是大家都不相信他,了解嗎?
P

限制會員

>中鋒在第49篇回應中寫道:
> 假使說我完全不相信隊友的話 我想我就不會跟他們一起在場上奮鬥了吧 而且說我們不團結 我想應該是沒機會到現場看我們比賽 才會這麼說吧 比賽的時候不僅是在場上攻守的五人 場下加油吶喊的隊員們 他們的表現難道都不是團結的象徵嗎 或釵陵伬唭畯怚揪澈o有點亂 甚至偶爾還會因為幾個球而產生一些爭執 不過這並不代表我們就因此失去了共同的目標呀

不團結並不是指說你們沒有共同目標,而是指你們隊裡的情況,難道你認為大家都對你心服口服?說難聽一點,打從心底想鳥你的人並不多,而對你滿腹意見的人多的是,或釦A不自覺,但事實就是如此。
P

限制會員

>~小蘇~在第47篇回應中寫道:
>>~~傑~~在第45篇回應中寫道:
>>據我所知,隊長似乎不是他吧
>>調度及戰術運用照理說應是由隊長決定的吧
>>他憑什麼調度球員及作戰術更換?
>>他份內的事嗎,我想應該不是吧...
>>而既然他這次把不是他份內的事也不是在大家心服口服的情況下所做出的決定搞砸了而導致全體的失敗,他理當向球隊道歉。
>>但我又聽說他在態度方面好像不是很恰當,導致現在球隊之間的不信任及團結的心不一致,這些才是他必要要解決的東西,是吧?
>>籃球是團體運動,連團結都做不到,怎麼可能贏得比賽?
>>
>如果你了解球隊的狀況的話
>你就會知道對裡面唯一有經驗
>會教戰術 會調度的 也只有他阿
並不是大家都想聽他所說的那樣子作調度及戰術
>球隊裡沒有人能夠勝任
沒人能勝任?看來你好像意指球隊裡沒人才喔,不知道你言下之意是否為此?
>也沒有老師或是誰願意幫這個忙
>之前的隊長都是因為覺得沒有能力帶領球隊
>或是覺得球隊太散漫 無法統一 沒有向心力
>所以退隊了 這種爛攤子被丟在一旁時
>有一個人挺身而出 把所有的事情一把罩 為球隊付出
>但卻沒有說他就是隊長 只是帶領球隊 幫助球隊而已
你確定他沒說過他想當隊長嗎?帶領球隊?這應該是隊長的職責吧,難道你又意指現任隊長不盡責?
>現在犯了一個錯誤 就被罵成這樣
>那他為什麼又要留在球隊裡面 惹人厭?
>在對上武陵之前他的付出 都沒有人發現
請問他付出了什麼,洗耳恭聽
>沒有人稱讚 直到那天比賽 在調度上出了問題
>但是球隊上卻沒人有辦法改進時 被大家看到
>就被抓出來叮 降對他公平嗎?
>如果沒有這號人物 桃高籃球隊今年有辦法
>出去參加聯賽嗎?
相信我,絕對有辦法,他有擔任什麼非常非常重要的角色嗎?少了他,球隊絕對可以照常參加比賽,能進球隊的都絕對不是三流角色,他們絕對可以讓球隊挺進各大比賽,這點是無庸置疑的吧!
a

限制會員

如果你真的是為球隊好為什麼在劉隊長還沒說要退對之前不多幫他一點一直等到他說要退隊才開始幫忙這不是代表你根本就是自私根本想自己當隊長嗎?為什麼野心要這麼大呢?球隊什麼事都要他承擔聯絡球員的是他借場的是他什麼都是他...他做的不夠好嗎??而你只是想著如何當上隊長...他整天都為球隊煩惱杜智花大錢借場又沒人來練這樣對嗎?難怪別校都說桃高嫩!
你根本就打從心底不喜歡杜智吧!他哪裡不認真?他每次練習都到這態度連我都做不到你還敢說他不認真你有每次都到嗎?你只是靠喜好來調度球員學弟不懂學弟都聽你的你就排他上場那些對你有意見的甚至連出現在出場球員名單中都沒有不是他們沒實力是你根本不喜歡他們吧...
而且聯賽名單中的隊長並不是你隊員心中的隊長更不是你我想不管是什麼球隊都不想要搞分裂的人

限制會員

.....有必要這樣罵來罵去嗎..雖然我已經很不清楚現在的籃球隊內部是怎樣的 也陳u的很多人在罵中鋒 很肚爛他的作法 或野L與人相處沒那好..但是他唯一的優點至少他肯出聲去教他同年紀的隊友 如果換成今天罵人的人 你肯教嗎?我知道不服的人都怎麼想的 <他跟我同年紀也沒我強憑什麼我要聽他的> 當初我們把爛攤子丟給劉宗成的時候 上一屆隊長本來已經想解散球隊了 因為一個球隊 學校不支持 練球也不知道在幹嘛~~還倒不如解散 免得丟以前歷屆球隊學長的臉而劉宗成他們卻不想解散他們真的很辛苦 我們這屆學長有的不能帶 有的不想帶 別的學校至少還有學長帶領 而他們卻像新生一樣 我承認我們這屆真的有錯 只想問 今天不管還是不是劉宗成當隊長 你們會尊重他嗎 不管誰當隊長 你們會乖乖聽話練球不嘻嘻哈哈的嗎~~球隊最重要的是向心力 或釣C個人有每個人的缺點 為什麼不往好的地方看?在說別人缺點前 先想想自己是不是最有資格說人的人~~

限制會員

......挖

限制會員

大家停止好嗎!!!!!!

再強調一次,我發這篇是基於鼓勵

既然比賽都結束了,就不要在雞雞歪歪的,怒ˋ ˊ

限制會員

對呀!!!@