桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 籃球
打印 上一主題 下一主題

桃高籃球聯賽

限制會員

似乎說的都很有道理..
不過向心力的根本就在於信任阿!~
繼續加油吧~
筆戰只是原地踏步
更耗損彼此之間的信任而已~
有了信任才會有良好的默契才有贏球的契機!
GO GO加油
T

限制會員

桃高的各種球隊都是自立自強
沒有好的教練
但是卻一直有好的學生
我們要了解的是汗水背後的辛苦
而不是一味批評
很難想像
當我們有教練的時候再加上現在的實力
會創造出什麼結果
缺陷有缺陷的美
不是嗎

限制會員

連球員自己都說你不相信對有了~

你還調度個啥?

最基本的信任都沒有了~

"調度"的確不容易,

信任總很簡單了吧??

限制會員

上篇"隊友"~錯字二個~= =。。
--------------------

限制會員

駿
坦承失敗是需要很大勇氣的
我到現在還是很推崇你
還有你父親
不但是在管理手段及發言方式都令我由衷佩服

限制會員

據我所知,隊長似乎不是他吧
調度及戰術運用照理說應是由隊長決定的吧
他憑什麼調度球員及作戰術更換?
他份內的事嗎,我想應該不是吧...
而既然他這次把不是他份內的事也不是在大家心服口服的情況下所做出的決定搞砸了而導致全體的失敗,他理當向球隊道歉。
但我又聽說他在態度方面好像不是很恰當,導致現在球隊之間的不信任及團結的心不一致,這些才是他必要要解決的東西,是吧?
籃球是團體運動,連團結都做不到,怎麼可能贏得比賽?

限制會員

>無力再飛在第39篇回應中寫道:
>不是能用的不多.......而是你完全不相信隊友.......就是這樣而已

要人家信任你
那也要先看你值不值得給人家信任阿
如果你真的有實力 有辦法讓我們球隊來依靠
我想你就不會覺得他不信任你了吧?
球技跟實力沒到那邊 說要別人信任 很難吧?
要別人信任你之前 自己練球積極的態度 還有自己的球技
都要先提升到一定的實力
讓球隊有辦法把重任放在你身上吧?
如果自己的態度跟球技完全都不改進
就想要他人信任?
這樣合理嗎? 我想錯不在調度的人身上吧?
也不是他不想相信你阿 是你不讓他相信吧????

限制會員

>~~傑~~在第45篇回應中寫道:
>據我所知,隊長似乎不是他吧
>調度及戰術運用照理說應是由隊長決定的吧
>他憑什麼調度球員及作戰術更換?
>他份內的事嗎,我想應該不是吧...
>而既然他這次把不是他份內的事也不是在大家心服口服的情況下所做出的決定搞砸了而導致全體的失敗,他理當向球隊道歉。
>但我又聽說他在態度方面好像不是很恰當,導致現在球隊之間的不信任及團結的心不一致,這些才是他必要要解決的東西,是吧?
>籃球是團體運動,連團結都做不到,怎麼可能贏得比賽?
>
如果你了解球隊的狀況的話
你就會知道對裡面唯一有經驗
會教戰術 會調度的 也只有他阿
球隊裡沒有人能夠勝任
也沒有老師或是誰願意幫這個忙
之前的隊長都是因為覺得沒有能力帶領球隊
或是覺得球隊太散漫 無法統一 沒有向心力
所以退隊了 這種爛攤子被丟在一旁時
有一個人挺身而出 把所有的事情一把罩 為球隊付出
但卻沒有說他就是隊長 只是帶領球隊 幫助球隊而已
現在犯了一個錯誤 就被罵成這樣
那他為什麼又要留在球隊裡面 惹人厭?
在對上武陵之前他的付出 都沒有人發現
沒有人稱讚 直到那天比賽 在調度上出了問題
但是球隊上卻沒人有辦法改進時 被大家看到
就被抓出來叮 降對他公平嗎?
如果沒有這號人物 桃高籃球隊今年有辦法
出去參加聯賽嗎?

限制會員

對阿,幹麻還一直批評阿...

況且我們也沒資格說他們阿...

去比賽的又不是我們,個人的想法又怎能是全體的共識呢..

限制會員

假使說我完全不相信隊友的話 我想我就不會跟他們一起在場上奮鬥了吧 而且說我們不團結 我想應該是沒機會到現場看我們比賽 才會這麼說吧 比賽的時候不僅是在場上攻守的五人 場下加油吶喊的隊員們 他們的表現難道都不是團結的象徵嗎 或釵陵伬唭畯怚揪澈o有點亂 甚至偶爾還會因為幾個球而產生一些爭執 不過這並不代表我們就因此失去了共同的目標呀