請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 阿諺

關於這次的選舉.[請勿另開主題]

限制會員

請支持國親的同學認清一個事實~
扁政府和泛綠民眾並沒有不陸篹侜蝎憂
而是~不支持泛藍民眾強迫政府立即驗票~
台灣是個法治的國家~
一切都依法而行~而不是說想怎樣就怎樣~
如果完全依照部分的民眾~
那泛藍支持者高喊讓連宋當總統~
政府就要依照他們的意思嗎??
那豈不對大部分民眾不公平嗎??
要驗票沒人說不可以~
但是~必須提出證據證明有問題的開票所~
只要高院通過~那不就能驗票了嗎??
而不是所謂的立即驗票~
釵h泛藍同學為什麼對連宋領導暴動感到是正確的呢??
說泛綠民眾會更誇張~可是現在有出現嗎??
我只知道上次連戰也是怪別人~包圍總統府~
之前台北市長選舉~
阿扁不幸落敗~也只是謝謝民眾的支持~
民調高就等於當選嗎??
阿扁當時民調高達七成~還不是落選
公投法有人說違法~但也有人解釋不違法~
當有爭議時~是不是交由大法官解釋之呢??
那泛藍立委怎不提請大法官解釋??
將心比心??
那怎麼不為中選會人員~警察~憲兵~替代役男想想呢??
如果有再來說將心比心~
如果沒有~那提也沒有公信力

限制會員

50樓的你倒底在說什ㄇㄚ?
阿扁選台北市長時又沒有像這次選舉一樣
爭議多廢票多違規多還有廢票2重標準距離又近
還有槍擊案我請問你阿扁身為現任的總統為什ㄇ不出來把話說清楚他身為總統因該想辦法制止暴動才對阿他現在幹麻阿還有趙師法程序慢慢來的話趙這ㄍ程序來看或閉O半年一難以後的是你希望台灣再亂一年半年ㄇ再說時間拖的越久就越沒有公信力這樣人民會信服ㄇ!

限制會員

請問閣下現在頭腦清楚~心平氣和嗎??
想必是沒有吧~
那別人說在多~你也當屁話~
那講也是白講~
阿扁出來說明什麼呢??
說有用嗎??還不是一意孤行的認為他說謊~
想辦法停止暴動~
我想只會讓那些暴民更加暴動吧~
還是說像國外一樣~
鎮暴警察出動使用塑膠子彈~催票u~強力水柱驅散民眾??
你認為呢??
當然是先不要任民眾更激情啊~
所以阿扁為什麼要出來呢??
亂??
那是誰在做亂??還敢說~
反正泛藍都是對的~而且誰也不能管你們選擇性守法??

限制會員

只希望高院能夠儘快通過驗票程序,還給應當選人一個清白,還給未當選人一個公平,還給社會一個安定,還給經濟一個繁榮

限制會員

當然要驗票啦!
驗驗看為什麼那兩ㄍ小女孩投2號結果還是...

限制會員

可憐的小女孩...被嚇死了...
那麼急著去投票幹麻....=.=
長大在頭就好啦
國安機制啟動一堆軍人都被迫駐守沒辦法投票
老婆婆眼睛不好那就不要勉強去投嘛.......=.=

限制會員

驗票有什麼不對...
換作綠營輸ㄌ...一樣會哇哇叫著要驗票ㄅ.

陳水扁當選.
合法性足夠.
正當性有待商確.

請大家不要為ㄌ這ㄍ跟你身邊ㄉ人吵起來...
我今天居然被人家用嫌惡ㄉ眼神看...氣到.
c

限制會員

趙少康聰明的說來抓我阿,因為他清楚的很,現在不是以前那種威權時代,當然敢自以為是的說這種話囉!
要是在三十幾年前,我就要問趙少康敢不敢挑戰威權:你敢不敢你敢不敢你敢不敢

限制會員

好久沒在政治話題中展露一下啦~~
不過我也不知道該從哪裡開口耶~~~
因為說來說去還不是公說公有理-婆說婆有理!!
只為ㄌ為衝點人氣囉~~
國親新大團結泛藍大團結~~~~請藍天再現 ~~!!
3/27國親要大遊行喔~~ 我已經借到大國旗要去湊一腳嚕!
大家要不要一起來啊~~~!!?? 我們是理性的~只要求驗票~
也是給阿扁一ㄍ證明自己的機會囉~更何況我們同情票都當半買半送ㄉ給你ㄌ~只要光明正大 我們 一樣支持你的政府 你的施政 如果這樣能減少社會成本的消耗 ~身為一國之主的你 難道不該為人民做這件事情ㄇ?

限制會員

阿扁為什ㄇ不出來他有必要給選民一ㄍ交代就算他沒當選也得這ㄇ作因為他是總統他是總統總統又不是連戰所以陳水扁當然要出面處理現在是誰在作亂是陳水扁他讓台灣繼續亂下ㄑ訥群人民要球的是驗票又不是叫你下台你在怕蛇ㄇ今天台灣高等法院才開始徵辦選舉無效之訴訟到了晚上才說今天根本沒辦法辦因為要告放把告發內容送給被告看一次過了一天等於什ㄇ都沒做這種司法要等到民國幾年阿現在人民要球行政訴訟你也不肯訥你有什ㄇ好說的阿扁根本就是ㄍ無能政府辦ㄍ公投也失敗做事也沒政績連選舉鬥有4成5的民眾覺得不公平這不是無能是什ㄇ