請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 阿諺

關於這次的選舉.[請勿另開主題]

限制會員

請各位說話之前是否先去找個資料再留言呢??
我們都人類~都有說錯話的時候~
但是~在你們發言之前~
是否先去查個資料~證實一下自己所聽到的~
而不要只是人云亦云~

限制會員

馬英九是台北市長
允野L們上街頭的是他
台北市長是他
如果什麼都要中央政府負責
那我做啥要選台北市長
以後台北市直接劃給總統府管轄
不用台北市長了
對吧
再說現在正是考驗馬英九政治智慧的時候了
若他處理的好
他政治前途必無可限量
不過他的致命缺點就是缺乏了政治魄力
但也因為如此
他的形象真的是好

難道違法就要一直違法嗎
說話動點腦筋好嗎

限制會員

我是中間選民
這次大選ㄝ太亂了吧?!
搞的好像快南北大對抗ㄌ!
昨天看新聞...覺得政治人物真可笑
泛綠方面:
雲林這次泛綠會大勝..因為某個綠黨立委的緣故
他向民眾說:只要三通...農民就沒飯吃了
所以不能投給搞三通的連宋!!!
結果綠軍大勝~
大選玩隔沒幾天...股市慘綠
企業界紛紛出來要阿扁快點大三通
那...那些農民是怎樣...投辛酸ㄉ喔?
總統槍擊事件..啟動了鳥國安機制
軍人+警察+憲兵無法正常投票
一萬三千多人投票的權益受損
備註:一萬三千多人是指中級軍官
那他們的部下敢去投票嗎?
只要遲到就算曠職...曠職=開除
就算不影響選情...還是激起了民怨
難怪國防部長要辭職...
高雄發生多起誤報選票事件
連宋一千多票...扁呂四百多票
結果開票所回報中選會竟是
扁呂一千多票...連宋四百多票
難怪會被罵做票...
泛藍方面:
選舉失利沒當選就算了...還不都是沒總統的命?!
既然提出了選舉無效...要求驗票就該回家啦
還在外面鬧哄哄的....暴動也出現了
還率眾至總統府前抗議!
說人家公投違法..自己還不都是違反集會遊行法
知法玩法最該死
惹得泛綠恥笑泛藍的選民沒素養
阿扁總統也真是ㄉ...見個面又不會怎樣
而且出來碰面不僅有大將之風...還能增加形象
結果選擇龜在家裡療傷...挖哩勒點點點
小馬哥左右為難...
他是連宋總幹事
也是台北市市長
不能出來喊口號
也無法出來趕民眾
只好坐鎮警察局嚕 = =
To小馬哥==快哭了吧?!
別怕~2008年就是小馬哥的天下了
光頭衝衝衝&瀉常停沒在怕的啦!!
本文章出自:飯桶聯盟
(不是泛藍~也不是泛綠喲!!)

限制會員

現在還是一群人在靜坐..

限制會員

有點沒力吵下去!!想到總統府前的人民感到好可憐剛剛打給我爸才發現他已經去駐兵兩天了...聲音好憔悴阿有氣無力好像快死快死的!!今天天氣又那麼涼還飄起毛毛細雨!!雖然說這樣做違法不理性但是從反面想一想當初的立法者有沒有想到這一步這種事件的發生呢?法律一定是走在最公平最能維護大家的權益的這條路上嗎?提供給大家思考!!希望這次事件過後是民主的進步而不是社會的傷害!!多一事長一智!!

限制會員

呵呵
真奇怪
阿扁的槍擊案那麼多疑點
大家怎麼都不討論

假如是假的話
我覺得真是可恥到家了

但是事實似乎是如此
那天奇美醫院還跟他們護士說
~今天下午會有大事你們不要走!!~

信不信由你們~~

限制會員

泛欄的全去死死好了 不知道腦裡是裝豆腐扎還是屎 只會把統媒報的拿出來講 還裝懂懂個屁阿 綠營的都已經答應驗票靠中T小阿 說要驗的是你們現在立院說反對的也是你們連宋說做票你也信幹 兩個沒有政治信用和人格的廢柴講的能信屎都能吃 只會講說不定泛綠輸了也會暴動 但四年前是誰在暴動啊?現還是在是誰在暴動阿? 等到他們暴動了再拿出來講 靠 沒大腦到逼人想講粗話........

限制會員

http://web.bio.ncue.edu.tw/~biostar/1.mp3
好笑的歌..大家聽聽就好

限制會員

ㄚ扁今天已經說要驗票了
ㄚ你們的立委為什麼今天不協商
肚子也給你們王院長look了還想怎樣
子彈會轉彎???你們無線台(中x)的報導還真公正
刑事局鑑識報告出爐說排除貼身狙擊可能
第一槍正面射擊
第二槍車子約以20公里速度前進
致歹徒在右方射擊擦過ㄚ扁的肚皮
泛藍如果質疑苦肉計那叫你們兩位主席去試試看好了
看誰能那麼準只打肚皮不打內臟