請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 阿諺

關於這次的選舉.[請勿另開主題]

限制會員

招弟..第一階段通過就邱起來啦....詛咒你第二階段不會過...=.=+

剛剛看電視...我超想笑的...

突然又想到,這該不會是模仿毛澤東的手段吧??
利用群眾運動....說不定會篡位ㄝ...
不知道會不會這樣明天放假勒??

我不是藍也不是綠...

限制會員

要是這次的作票是泛藍在搞.綠色的早就暴動了.哪會像現在這樣...
就在我們家這裡.也有做票的情形發生.2號原本該是208票.卻被報成200票.還好有人當場提出來.才新計票.
請別小看這8票全國有13000個開票所.要是1個少8票...那就少了10萬多票啊.

限制會員

他們還真理性是吧?

限制會員

哈哈第二階段要上......超難的吧!!!

真是太不理性了太給他過頭了!!反著想阿扁怎都不理會!!相信台灣有民主素養的應該不會亂來!!控制群眾心理是政治人物多少都要會一點的!!老毛是真的超厲害的小哥你不是研究啥後黑學去學著點吧哈哈!!剛剛看到有人說連戰哭了真的嗎?恩其實也滿令人同情的!!哀人民是無辜的晚上十點萬一不散去萬一鎮暴警察又出現後果.....

限制會員

啥厚黑.我研究的是道德經OK??..

有人哭?這個算小咖ㄟ..剛剛新聞看到有人自殘....=.=+

該不會是你偷偷跑去吧?..........= =a

限制會員

假如今天泛藍和泛綠的立場互換
泛藍以2萬9千票小贏泛綠
泛綠應該也會提出重新驗票的要求吧?
而且這種包圍地檢署的行為也會出現吧?
我指的是那種比較激動的選民
如果有其他想法可以提出來討論一下
謝謝...

限制會員

屁啦道德經你明明就只看過封面哈哈!!我至少看到目錄!!
什麼時候又轉行了放棄後黑學了?

也有報有人疑似為選舉上吊太激動了!!CNN也報導這次是台灣空前的政治危機怕以後社會會有對立更糟糕!!最後希望這次選舉真的沒有做票有做票對台灣的民主又是一個傷害兩黨對立會更深甚至有仇恨產生!!

限制會員

國民黨發言人周守訊在電視台上發表了一堆的數學算式,控訴選舉的不公。我們也來理解一下他的算式,看看我們的數字推理是否跟他一樣聰明。
先幫各個數字設定代數
總投票數:13251719假設為A
阿扁得票數:6471970假設為B
連戰得票數:6442452假設為C
廢票數:337297假設為D
公投投票數(第一案)7452340假設為E

接下來我們運算一下周先生的數學算式
總投票數減掉有投公投的票數即連先生可能獲得的最大票數,現假設為X,因為連先生鼓吹大家不要去投
抑或第二種假設情況,將投公投的票數減掉阿扁的得票,也會是連先生獲得的最大票數,假設為Y,因為部分連先生的支持者仍會去參與公投
而將兩式相加後,減掉連先生的票數,恰好是廢票數目!哇!真神奇!

下面我們用代數計算一下他的算式
A-E=X
E-B=Y
兩式相加即得出A-B
聰明的人應該看出端倪了
A本來就是B+C+D
所以你現在用A-B去減,當然就是C+D啦
周先生想用這種簡單的數字推理混淆民眾?太小看我們的數學能力吧!再回去多想幾個算式吧!
本文歡迎轉貼,激盪大家的腦力。(國民黨裡真的沒人才喔)
快去看電視,現在還在播喔

限制會員

再轉貼
剛剛看了周守訓先生提出關於票數的「聖經密碼」,覺得很好玩...如下:
13251719(總統總領票數)-7452340(公投一的投票數)=5799379
7452340(公投一號)-6471970(公佈的#1票)=980370
5799379+980370=6779749(他們說應該是#2的票)
6779749-337297(廢票)=6442452(#2得票)
他們說,這樣結果很玄....

可是 好像本來就會是這樣...
如果把B(藍)、(綠)、@(廢)、A(公投一號)代入式子中,套入最後一個算式
結果變成:(B+G+@-A)+A-G-@=本來就等於B...

簡化版

限制會員

呵呵~~沒差啦~~讓藍營在做最後臨死的掙扎吧~~因為連戰已經快沒戲可唱了...在下次...就是馬英九會出來ㄌ(大概吧...)...讓他最後在電視前面晃一下吧~~說到選票ㄉ事情...才更好笑...我有ㄍ親戚在嘉義...他打電話來跟我爸說...藍營ㄑ那邊買票...一張票2000~4000元不等....他想驗票...大概是因為跟他買票ㄉ數字不合才在喊冤吧~~(這是事實...他真的有買票...)
P.S.我不藍也不綠....只是覺得他的行為很好笑...