桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 阿諺
打印 上一主題 下一主題

關於這次的選舉.[請勿另開主題]

限制會員

....別把我的風評給........#@$..

哲輔也來湊熱鬧..........

哇哩勒........大家要集中火力..攻向招弟啦...他第一階段過了..

限制會員

美國態度我覺得很重要

(包道格先接見連宋後才接見新總統 這點不尋常 連宋在見了包道格之後 在示威場地態度更強硬 並非連宋兩人的個性)By胡忠信

限制會員

懂法律的就知道當然可以提出選舉無效之控訴!不要不懂法律而用主觀角度批評~這樣很沒民主素養~

限制會員

泛綠和泛藍的選民永遠是各執一詞...
不過綠色倒是有點偏向激進派份子...
只會在那裡看笑話說藍營的無理取鬧.........
但是自己也差不了多少.......
將心比心.............如果今天換做是藍軍勝利........
綠軍的行為恐怕也是不相上下吧..........
或麥棶|比泛藍來的更可怕~!!
永遠存在著主觀意釋而不想去了解事實真相.........
互相爭辯卻也找不出真理............
到底誰對誰錯??
雙方支持者永遠不會改變心意...........
唉............可悲的台灣................悲情的社會..........
乾脆離開這個傷心地吧~!!
228事件後人心...族群分離...........
還有什麼比這個還要令人痛心???
但願此事能雨過天晴...........

限制會員

其實...不管是哪一黨勝利以那麼為小的差距..一定都會不平都會重新查票...不能完全說是民黨的錯..說神麼國民黨不理智..說的太滿..假如四年後的大選是國民黨執政....敢擔保..綠綠的那些人不會做出神麼更離譜的事嗎??
假如把政治弄得好...投誰都一樣.....可是.....想想這四年吧..得到了神麼??
因為我本身住在比較海邊....所以知道一些西濱高速公路的事情..阿扁先生在環海地區打算弄比較便捷的路..可是...仔細去了解...你會發現....開一開...沒路了????為神麼??
然後在下一段苗栗地區較熱鬧的地方才又出現....
較落後的地區根本看不見!!!!!!!!
why??因為總統大選要到了...所以要有政績!!!!!!!!
不只這邊....西部海岸差不多都是...這種段式公路~~
真的應該這樣嗎???
都是父母繳的稅~!!好心疼~~~!!
還有.....某某一間機場...只誘@半就好了....
也是....政績~!!!那那些籃球選手不就要灣著背進去...~~~!!!!

限制會員

以前都是民進黨在暴動這次難得國親大團結對民進黨不公的行為作出抗議就被解讀為不民主的暴動是否過度親綠呢?我想有些人身為綠黨支持者也應有風度的接受其他黨派對選舉提出的質疑>>>>>並客觀的想想是否真如此~~
對於槍擊事件及選票疑雲我想若綠黨不肯坦白一切的迷是不可能有解答的>>>>>>若一切都是光明正大而且沒有做任何虧心事那從新驗票有什麼不好呢~~~~~~~~~~~??????
就讓一切由司法決定.........任何政黨....尤其是綠黨不酗隊J 司法人員拿出魄力做事吧

限制會員

重新驗票也沒什麼不好.....但是這是必須依照法律和平ㄉ來ㄉ....而不是一群人聚急起來在叫囂..說什麼選舉無效.....那什麼都依連先生和宋先生ㄉ意思來才叫做有效ㄉ話...那辦選舉幹ㄇ??也陶o四年陳水扁真的做ㄉ不是很好...但是民意卻還是顯示出希望他`連任.....槍擊事件和做票ㄉ真相現在沒有人知道~~總要有證據才能說出這種指責做票或是民進黨ㄉ苦肉計ㄉ話ㄅ...如果只會散發謠言只會使這社會人心惶惶.....

限制會員

這次真的有好康的喔!
只要到總統府前,就可領到便當一個喔,和樂不為?
宋楚瑜自掏腰包喔!稀奇!

限制會員

驗票當然要經過法律程序押!!
可是行政院不是都給予否定的回答嗎??
要是真的一切光明正大.為什麼不要答應國民黨的要求
如果證實一切沒問題.這次的暴動不就可以結束了嗎??
雖然泛藍民眾不是支持率黨的
但都是阿扁的子民押!!為什麼不快點做決定.這樣人民就不用在那淋雨了阿!!

聽說公投法有規定公投不可以跟大型選舉一起舉辦!!!

限制會員

驗票是沒什麼不好啦~
但是說什麼選舉無效會不會有點太......
畢竟好歹也是全國投出來ㄉ結果

我不要暴動阿~~~!!