桃園高中非官方網站

搜索
樓主: 阿諺
打印 上一主題 下一主題

關於這次的選舉.[請勿另開主題]

限制會員

我剛看ㄌ新聞...
很明顯他邏輯有問題...
他在新聞講到..他寫ㄉ那數字
投總統不投公投的是連戰ㄉ鐵票
很明顯這就錯ㄌ吧..
有ㄉ人只投公投不投總統阿..像報紙寫ㄉ藝人林依晨
也有ㄉ人投連戰又拿公投票阿..王金平之前就說他會拿公投票ㄌ
理性一點....
輸ㄌ就輸ㄌ...要上訴合法上訴..
不要在那邊543太沒風度ㄌ
想暴動ㄉ人趕快回家睡覺比較實在吧

限制會員

呵呵~~
桃高還真多泛綠的~

老實說拉~

大家一直在那邊罵來罵去也沒有什麼用~~
理念的問題是很難大家都一樣的~

但可不可以等驗票完(如果可以的話)
在發表你們的高見~

不過

阿扁這次贏的很光榮嗎????

限制會員

台灣第一次.世界都在看.不僅第一次公投世界都在看.連第一次總統選舉疑似作票嫌疑世界都在看.台灣從解嚴以後歷經十數年的民主淬練.成熟度應該已經到達一定的階段.擁有自己的主見和想法.真正當台灣的主人.槍擊事件的確對選舉造成不可忽略的影響.同情票也出現在本次選舉.但是不管如何.我們必須尊重多數當選的法律規定.至於選後的爭議.由選罷法的規定處理.這才具有民主素養.我能理解泛藍輸得有些意外.但是聚眾包圍總統府和國民黨中央黨部鳴喇叭.製造噪音.產生激烈衝突等行為.實在不是正確的方法.連宋應該儘速呼籲群眾散去.讓事件回歸司法程序.而不是民粹的利用.群眾情緒的鼓吹.台灣目前的確陷入政治危機.有賴於全體國人的配合才能圓滿解決.我相信泛藍支持者是理性而有素養的.呼籲他們儘速離開現場.避免情緒過於激動而淪為暴民政治.那不僅摧毀台灣民主化的成果.也會使台灣國際形象跌入谷底.而被歸類為三等國家.
至於驗票一事.我贊成.而且必須以最快的速度完成.要知道.台灣經濟復甦力道還不到最強.任何突如其來的危機都非常有可能造成經濟蕭條重現.我們目前沒有本錢承受選舉爭議造成的政治危機.如果新政府沒有完整組成.舊政府沒有民意基礎.在施政空窗期.誰能夠帶領台灣再度走向經濟奇蹟與民主進化?我們是否又要承受經濟衰退的嚴重後果?
當前最重要的事情就是讓大家冷靜.讓法官和檢察官主持公道.如果確實作票.那麼中央選舉委員會應該即刻宣佈自己當選無效.如果沒有.就請國親二黨接受事實.以後東山再起.
台灣人民真的非常勇敢.面對對岸飛彈威脅.我們仍然相信人民.堅持民主.用我們的行動悍衛主權.不管藍或綠勝利.都是台灣人民的勝利.也是世界民主的再一次勝利.
選舉是依賴熱情而非激情.前者有助於民主的推動.後者則有害於民主.我們在做決定時.都必須以台灣的利益做優先考量.而不是個人的利益掛帥.
衷心期盼本次選舉能夠平安落幕.讓新政府成立.並且優先處理大案子以維護台灣人民利益.如國安秘帳.賄選.陳由豪案.拉法葉弊案等.讓台灣更進步!!

限制會員

但是 嚴格說起來泛藍選民不知道自己該做什麼
現在已經超過10點了也超過了申請集會遊行的時間
那些在總統府前的人還不快一點回家
任由台上的人一直鼓吹
他們把法律當作什麼阿
高等法院都已經答應要求了~先把選票查封
現在范藍還得寸進尺要求馬上驗票~
最可惡的是 連宋現在在哪裡 在家裡休息嗎
總統府前的人的就為了連宋自己的政權在那抗爭
阿那2個黨主席就在哪阿 都把人民當最傀儡阿
馬英九自己當市長也知道這是違法
去還是這樣縱容他們~~~~~~
唉~~台灣的民主就是被你們這些為了自己個人利益的人破壞了
還敢要求要驗票

限制會員

個人覺得藍軍應該先把馬英九想辦法藏起來(生病,車禍........等理由)然後再來做群眾運動,雖然這對台灣整體沒幫助,但是將心比心,我是連戰的話我也沒有什麼好失去的了,所以我大概會更激進吧

限制會員

大家都有權利知道真相嘛 ~

限制會員

小哥~~~招弟~~~要篡位的話我看我篡好了~~~不過可能台灣會因此毀滅~~~哇哈哈哈!!!
你看道德經勒~~我聽你在屁~~~我看應該是看封面寫名字班級吧!!!!!

限制會員

我覺得今天有一個台商說的很對
2000 三百多萬 2004 六百多萬 誰厲害不就一目了然了嗎? 這一段期間 阿扁進步了多少?? 這是大家都看得到的!! 經濟不好 是全球性的經濟不景氣 怎麼不見美國罵布希 日本人罵小泉?? 爲什麼大家不能從跳脫出政黨的立場來看待事物呢?? 今天我沒有說阿扁有做的多好 但人家有努力在做了 有釵h事情 真的是他在做 但我們人民真的看不到 也野L做的事是長時間才能看到效果的呢??看看台北捷運不就是這樣?? 再加上 民進黨第一次執政 想當然爾 會因為經驗不足而做得不夠好 但一回生二回熟 相信有了前一次經驗 這一次覺對會做得更好的!!

現在只希望 泛藍的人 能靜下來好好的想一想 你們這樣做真的對嗎?? 是不是會影響到台灣的國際地位呢?? 是不是丟盡了台灣的臉了?? 你們這樣做 真的不叫暴民嗎?? 大家是有眼睛的 會看 會判斷你們的做法是否正確 唉 爲什麼不能理性一點 接受選舉的結果呢?? 你們可知道 這樣的做法 讓很多原本支持你們的中間選民感到失望 後悔ㄚ....

限制會員

昭弟
你指的是我所謂無意義謾罵之類的文章嗎
我已經了解你想說的事了(我之前跟你著眼點不同)
例如槍擊事件是否是真的
如果以連宋角度是如何
如果是綠營角度又是如何
最後有一個假定
這就是你所謂的以理性逼近真相吧
畢竟真相都還沒人知道
你所做的行為只是在做一個接近事實的假定
對吧?
還有並不是泛綠好回
而是站在泛綠角度的人較多
所以制衡一下
你所答的往往都是再質疑綠營的